新台幣:10元以下就能大功用的機油墊片 加 磁石螺絲怎麼選?

来源: 維修 娜希亞 2024-5-16 21:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 3964
  喜歡DIY 機油/齒輪油者

墊片能考慮這種

非常厲害連滑牙微漏油

都能防滲透

磁石螺絲磁石要夠力

能考慮 5000 GS(高斯)以上

本文最後由 娜希亞 於 2024-5-17 13:10 編輯

新台幣:10元以下就能大功用的機油墊片 加 磁石螺絲怎麼選?9600
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
wangyang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
不知道娜大指的是哪一種墊片?
能提供參考一下嗎?

給個讚

+1  發表於 2024-5-17 09:20
娜希亞 + 5 讚,已私

娜希亞 2024-5-17 09:40 發文來自手機 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2024-5-17 07:40
不知道娜大指的是哪一種墊片?
能提供參考一下嗎?

已補圖,我忘了放,抱歉
謝謝那大提供資訊,我剛好前一陣子在淘寶也有看到那個墊片,覺得好像不錯,也買了,大陸那邊叫做「組合墊片」,中間的橡膠我是有特別找耐200度的,一般好像都100度,給大家參考
娜希亞 + 5 已私

娜希亞 2024-5-17 13:07 發文來自手機 只看這個作者
wangyang 發表於 2024-5-17 10:42
謝謝那大提供資訊,我剛好前一陣子在淘寶也有看到那個墊片,覺得好像不錯,也買了,大陸那邊叫做「組合墊片 ...

台灣有在賣10元以下還耐熱260

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,看起來不錯!
娜希亞 + 5 便宜好用

Ben1978 2024-5-17 16:04 發文來自手機 只看這個作者
謝謝大哥分享。
娜希亞 + 5 電電用

pompom 2024-5-18 01:05 只看這個作者
五千高斯以上。有跟我講一下。新台幣:10元以下就能大功用的機油墊片 加 磁石螺絲怎麼選?6797
請賣的人拿出資料。

钕铁硼比較不愛高溫。釤鈷耐溫比較高,磁力更低。
娜希亞 + 5 不加分不行

娜希亞 2024-5-18 01:46 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2024-5-18 01:05
五千高斯以上。有跟我講一下。
請賣的人拿出資料。

5000有在高不知道
omen 2024-5-18 02:18 只看這個作者
紫銅氟膠組合墊圈
新台幣:10元以下就能大功用的機油墊片 加 磁石螺絲怎麼選?8138
材質 :氟橡膠/VITON/FKM
別名 :氟素橡膠 ,氟膠
英文名 : Fluorinated Hydrocarbon
可選擇硬度( Shore A ) :60-90
顏色 :可定制定做
抗拉強度 ( P. S. I ) :500-2000
伸長率 ( Max. % ) :300
耐壓縮強度 :小於或等25%
回彈性 :優
耐磨性 :優
耐溶劑性 :優
耐油性 :優
低溫使用( °C ) :恆溫-20以上
高溫使用( °C ) :恆溫250度以下
耐老化測試 :優

紫銅油封墊片盒裝 新台幣:10元以下就能大功用的機油墊片 加 磁石螺絲怎麼選?4375 純紫銅墊片 一般就很夠用了