以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

m0955 2010-11-17 22:16 只看這個作者
原文章由 pq124578 於 2010-11-17 15:16 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9384

有點懷疑...

T1因該也輸Q龍吧

以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較565
nkuo614 2010-11-17 22:20 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-11-17 22:00 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較3592
其實....
我把文章顯示高亮的理由並不是鼓勵誰巴誰

而是我覺得有分析的儀器和軟體
顯示出來的數據和結果是非常具有公信力和參考價值的

不瞞各位說...
這台機器我也剛買.... 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7929
最近也拿他來做一些測試...

雖然我自己的感覺已經是蠻準的了
但, 有了儀器的輔助....會比純粹的個人感覺來的有說服力

我這邊先賣一個關子...
請各位到時候看我們的測試數據吧

ps: 近期也準備購入D-box...做為我們每次深度測試報導的輔助測試儀器...

此外, 為什麼你的QRacing分析軟體有顯示加速度的G值
我的沒有.... 093.gif

啊~~我突然有種高貴的感覺084.gif ,我用的軟體竟然比小老婆站長高級~~好爽~~哈哈哈

開玩笑的,是因為我們車隊已經幫QSTARZ測試半年多了~~所以我的軟體都是測試版
測試版常常會有一些小問題,所以沒有提供給其他車隊或一般使用者(避免客訴.....以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2410 )
目前我用的是V2版,還有一些狀況在修正,測試OK的話,這個月底或下個月中以前就會更新

當然使用者有任何建議,可以到我部落格反應,我會彙整給公司,公司都歡迎並在可行的範圍內修改提供給大家
這大概是沒有任何一間國外廠商願意做的事情~~呵呵,國內已經有不少車隊參與這樣的開發
希望在大家的協助下,軟體越來越強,越來越符合國內使用者需求嘍
當然最大希望是嘴砲退散啊~~
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
原文章由 surprise7474 於 2010-11-17 09:48 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7745
噗......T1可以放掉小忍?

那跟酷龍說可以海放10R有啥差別?以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1701

唉...怪事年年有~今年特別多!!

小忍拉到15X還可以上去唷...

17X大概可以到這表速.....

小忍表速可以到接近180....實際速度多少就不清楚了......車還是慢慢騎就好..=.=
Cygnus 2010-11-17 22:39 只看這個作者
Ninja 250R
0~100km:8秒內,極速約160以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較3556

[ 本文章最後由 Cygnus 於 2010-11-17 22:42 編輯 ]

回覆 147# dark8769 的文章

把T1捧成神車的不是車主吧
因該是那些說 "哇 好像T1喔"的民眾以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7220
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Taile + 5 根本腦袋進水...
viva7257 + 5 恩阿~很多渣都這樣搞的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!
非常完整哦
很耐心的看完了!!

我本身騎酷龍
我也蠻想看樓主測酷龍的數據以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較678
nkuo614 2010-11-17 23:09 只看這個作者

回覆 157# wells130974 的文章

我今天借到一台,不過是改過的~~
如果在台北的話,不知道誰有興趣測一下?
alex316 2010-11-17 23:13 只看這個作者
可以順便測測sm250嗎XD
nkuo614 2010-11-17 23:18 只看這個作者
原文章由 alex316 於 2010-11-17 23:13 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6019
可以順便測測sm250嗎XD

當然OK啊~~如果有版友願意提供車輛,請PM到我信箱~~本週六我有空
天氣許可的話,可以做個集體測試~~
重新橋下的疏洪道應該有400M長~~我這幾天去看一下場地~~
其實測試重點不是拼輸贏,只是提供一個數據給大家參考,大家心裡有個底
至少改天碰上嘴砲時,可以用數據打他~~