新勁戰的新色塗裝!

来源: 其他 a26542316 2007-7-3 08:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
202 54898
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-19 11:45 編輯

前幾天還在猜新勁戰會不會改版,結果今天馬上就看到出新車的消息。
這次化油器跟噴射都換了新顏色,尤其是噴射的雙色塗裝很有質感呢。
而且這次想買噴射車的人,也有白色可以選了。

新勁戰的新色塗裝!4266

新勁戰的新色塗裝!6294

新勁戰的新色塗裝!1375

新勁戰的新色塗裝!8204
參與人數 16經驗值 +24 收起 理由
g_max0714 -1 標題尚未分類
jay00032 + 1 第一手消息!耳目一新!
烈燄赤子 + 2 太棒了..一手消息.不加分不行啊.. ...
幻象小祐 + 1 超級勸敗
digi0712 + 1 第一手消息

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

網友回覆202

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-19 11:45 編輯

太正啦~~~可惜我己經買了噴射灰了~~~~呵呵~~~~
看來新勁戰的能見度又要提高不少哦~~~~

不知是不是原本的藍色和紅色賣的不是很好~~
所以藍色變的比較亮的感覺~~而噴射紅則絕版了嗎????
銀色的前叉????感覺有點........
銀色的輪框~~呵~~~不用再貼反光貼就很亮囉~~!!!只是容易髒吧 !!?

化油的有加定位燈了嗎??還是沒有呢???
呵呵!盾牌可以買來換自己要的配色了~~~不錯~~~~魔多電鍍的真醜...
新勁戰愈來愈好看了哦~~~~!!!!!
各位要買車的朋友~~~牽下去吧 !!!!!!再創銷售新高峰

騎車是樂趣 還是興趣    

好啊~~~左盼右盼總算是等到改版了新勁戰的新色塗裝!4228
而且噴射版還出了大熱門的顏色→白色新勁戰的新色塗裝!2359
銷售肯定會持續攀升阿!!!新勁戰的新色塗裝!9470

為什麼噴射版的H殼兩側沒有音叉圓貼紙
兩側下邊條也沒有YAMAHA貼紙
這樣還要自己花錢去買來貼是嗎?

蚊子 2007-7-3 09:32 只看這個作者

感覺紅色的好像沒改到什麼新勁戰的新色塗裝!1828 側條YAMAHA貼紙應該要貼白色的貼紙!!!會比較好看!!新勁戰的新色塗裝!5545
題外話YAMAHA偷學我貼側條跟H殼兩側貼紙新勁戰的新色塗裝!1439
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-19 11:46 編輯

呃......這消息讓我開始找y拍看看能不能買新版化油黑的貼紙|||^^

wahaha 2007-7-3 10:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-19 11:46 編輯

它的前岔有改嗎?感覺整台車沒啥變化,顏色變了點多了個白色和貼紙而已新勁戰的新色塗裝!2908

茶茶 2007-7-3 10:28 只看這個作者

怎麼.............
怎麼噴射板的鋁圈改成銀色了...
好不容易盼到有白色可以選擇了....

原文由 wahaha 於 2007-7-3 10:26 發表
它的前岔有改嗎?感覺整台車沒啥變化,顏色變了點多了個白色和貼紙而已新勁戰的新色塗裝!4853

認同前叉 有改顏色的說

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-19 11:47 編輯

實在是太棒了 本來最近要入手 新勁戰 Fi     嘆沒有白色款出來  現在終於有 新色款出來了 而且還有雙色的版本 可以讓買家增添 不依樣的選擇