新勁戰的新色塗裝!

新勁戰改版出新車了!

感覺質感不錯看 可惜沒出紀念版或雙色的sr 殘念
不知道rs和jog會不會小改呀?

[ 本文最後由 保瑞 於 2007-7-7 00:03 編輯 ]
雖然已經有了灰色噴鵝新勁戰的新色塗裝!9116
可是新版的配色 實在很難不令人心動勒新勁戰的新色塗裝!1267
如果在貼紙上多下一點功夫會更好
因該會去換個盾牌吧新勁戰的新色塗裝!7240
Money 2007-7-6 01:42 只看這個作者

真的假的

這是真的嗎???

如果真的會出雙色的

那真的就太好了

因為我最近也要買新車了

希望最近就能出了

這樣我的選擇

就是它了

還有就是希望價錢別太難看

不然我會哭死新勁戰的新色塗裝!9191
原文由 Money 於 2007-7-6 01:42 發表
這是真的嗎???

如果真的會出雙色的

那真的就太好了

因為我最近也要買新車了

希望最近就能出了

這樣我的選擇

就是它了

還有就是希望價錢別太難看

不然我會哭死新勁戰的新色塗裝!288

你應該要看清楚一點整篇的文章吧
哪篇文章提到會出"雙色版了"新勁戰的新色塗裝!5089 新勁戰的新色塗裝!9795 新勁戰的新色塗裝!7791
標題可能會讓大家誤會新勁戰大改版哦
建議可以改成「出新塗裝了」會比較好一點新勁戰的新色塗裝!8238
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
化油版新色彩 (白、黑) 基隆市、台北縣市、台中市已經有車
噴射版新色彩 (白銀、深灰銀1) 基隆市、台北市已經有車

新色彩機種名稱
化油:NXC125K (舊色彩化油機種改為 NXC125K-)
噴射:NXC125L

[ 本文最後由 YAMAHA 於 2007-7-6 15:51 編輯 ]
好像只改了外觀
不過顏色還不錯看
不過官網好像沒看到耶
s6202 2007-7-6 14:57 只看這個作者
是呀,前幾天上官網一直都還沒看到更新,
想看看更清楚的照片,
不過還是感謝分享啦!
原文由 YAMAHA 於 2007-7-6 13:15 發表
化油版新色彩 (白、黑) 基隆市、台北縣市、台中市已經有車
噴射版新色彩 (白銀、深灰銀1) 基隆市、台北市已經有車

新色彩機種名稱
化油:NXC125K (舊色彩化油機種改為 NXC125K-)
噴射:NXC125L

不好意思勒 請問一下
化油版的只新出白跟黑嗎新勁戰的新色塗裝!8967 第3張圖片的顏色是噴射版喔新勁戰的新色塗裝!8249
因為我剛去訂車啦新勁戰的新色塗裝!6855 新勁戰的新色塗裝!4224
台南市啥時會到新版車阿  有第一手消息可以提供嗎 麻煩這位版友啦新勁戰的新色塗裝!4456 新勁戰的新色塗裝!5150