新勁戰的新色塗裝!

蠻有質感的耶新勁戰的新色塗裝!6315
但是性能好像沒增強噢新勁戰的新色塗裝!1478
噴射鐵灰好像沒什麼變耶...
好像只有前面的盾牌變了...
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
蠻有質感的耶 但是不知道之前版上提到的小問題都改善了沒!還有價位不會又提高了吧!性能提高我想應該不太可能不過最少品質要提高吧!別只是換外衣加價錢!

回覆 #44 小威 的文章

是啊~新勁戰的新色塗裝!881
參加座談會時就有看到這款深具"未來科技感"的配色
當時大家也都挺喜歡這配色
終於出來了!新勁戰的新色塗裝!2270

YAMAHA在車色方面的講究優於兩陽新勁戰的新色塗裝!933
之前看到大家在問有沒有改版
想ymt沒有這麼快改版吧
結果真的要改了

除了顏色的改變、貼紙外
其他地方沒有改嗎

ymt在外觀美學的能力  很厲害
能讓我覺得車很美

[ 本文最後由 kevinkidd603 於 2007-7-4 04:00 編輯 ]
哇靠...整個就超有質感的說....看了就好想買阿!!可惜我以經買了G5...
原文由 takumeae86 於 2007-7-3 20:13 發表
大大~你眼還真利啊~~~!!!
TPS真的有差嗎???自己灌大點油門跟它自動幫你補油還不是一樣~~~只是自動和手動吧
難到這就是新勁戰SR版嗎?????(怎麼又走回頭路)
那要不要叫做新勁戰5代啊~~~呵呵~~
老實說~我覺得根本沒有代~~只有新勁戰和勁戰兩個版本..代來代去的~又不是G系列

我只是好奇,tps,yamaha也來一腳新勁戰的新色塗裝!4166

無別的意識...新勁戰的新色塗裝!5405

當然,ymt的tps也可能不是sym的tps的意識...新勁戰的新色塗裝!7378

等待改版新勁戰騎的人的心得 新勁戰的新色塗裝!1442

PS.有人注意到,第一張圖的背景...

馬來西雅的雙風塔...新勁戰的新色塗裝!2483

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2007-7-4 10:12 編輯 ]
換了新顏色,
不知配備及性能上 ,
是否有提升??
west 2007-7-4 12:09 只看這個作者
呵呵``改得不錯說
應該早點出嘛
好想換殼啊
重金屬那張 看起來好威喔
越來越想把gtr賣掉 換新勁戰=.=