2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)

原文由 lwt 於 2007-7-11 20:51 發表

我建議啦...盡量排在農曆7月後...這樣因該會比較多人跟...XDD
且也可以給我充裕的時間可以把車子翻新下...
要換前後胎+更新前避震+換新後避震+清化油整理傳動...XDDD($2500~3000+$4000+約$1000=約7500~8000分兩期付款...XDD)
所以給點時間賺錢八...XDD(看看可不可以再下次以前換第二次機油..剛好可以測試)

不對不對
如果要很多"人"跟
就應該辦在農曆七月
我想應該...真的會很多人跟~"~
開開玩笑
pch 2007-7-12 00:46 只看這個作者

回覆 #200 QDARK 的文章

考慮一下tt91 10吋胎吧2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5583

或是最近炒的很熱的SAVA..只是好像不耐2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)385

TO:姚

我8.18號晚上要去看陳綺貞演唱會2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4930 別排那天就好2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3623 票好不容易搶到手!!
TO姚兄
我8/18那天
要去監督輝哥有沒有真的去聽演唱會
好不容易知道輝哥行程
也別排那天就好

又來亂了   緊酸~~~~~~~~~
話說回來...不提示農曆7月
我還差點忘了
我本身也很信這個
所以在7月時也都盡量不出遠門
這樣子應該8/25的呼聲最高了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3272

等那個還在爽的泓回來吧!
再跟他討論看看
不過應該是很隨性的說跑就跑喔!!
我還是對約跑魔咒很不放心

如果不想用B02的話..
那ML50呢??
pch 2007-7-12 13:13 只看這個作者

回覆 #204 yau9823 的文章

若有確定日期,我另開一篇,本區就讓他沉下去吧2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4184

ml50後輪是蠻燒錢的2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)6222 ,看個人喜好吧
QDARK 2007-7-12 23:14 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2007-7-12 12:22 發表
話說回來...不提示農曆7月
我還差點忘了
我本身也很信這個
所以在7月時也都盡量不出遠門
這樣子應該8/25的呼聲最高了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7576

等那個還在爽的泓回來吧!
再跟他討論看看
不過應該是很隨性的說跑就跑喔!!
我還是對約跑魔咒很不放心

如果不想用B02的話..
那ML50呢??

夏天用ML50太傷了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)291 加上我體重又重....
B02要不是這麼容易翻胎~我還蠻喜歡的2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)699
話説農曆7月還是少跑比較好....雖然我不是很信~但還有點顧忌+.+
刁到了
8/13~9/10都是農曆7月

所以要提早或是再延了!!
我也想跟 不過我8/25  8/26已經有行程了= =

今天去三重拿了一箱機油來用
想說順便問問看那家店的輪胎價錢
結果老闆說
BT601已經停產了
想請問大家 這是真的嗎@@?
個人覺得 這條胎 台灣用的人很多阿
應該不可能會停產才對~"~
我是知道這條胎  常常缺貨缺很大啦~"~
萬一沒有了BT601
前輪真的不知道該用啥ˊˋ
pch 2007-7-13 08:38 只看這個作者

回覆 #208 loveph 的文章

601沒停產啦,你可以去看看"摩擦力實驗室"有在討論

我前2個月改前12"就發現好像要斷貨了

所以趕快買了一條.....我現在非BT601不用2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)6458

或是你可以考慮BT39 12"晴雨胎(100/90/12),最近有貨(日本方面又開始生產了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9261 )

[ 本文最後由 pch 於 2007-7-13 08:42 編輯 ]
日本重新生產的100/90-12的BT39是跟10吋一樣的胎紋

泓已經買了一條...價錢不錯

但過了一個星期吧!!有商人就把BT39 12吋版漲到1.7K了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1016

還有存貨601的店家...也漲到2K含工去了!!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2354