2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)

lwt 2007-6-30 23:53 只看這個作者
to. bck77211

XDD...其實我很早就到家哩...約6點到...只是手真的好酸...= =
攬的打字啦...~'~
偷偷吐槽...那小插曲真的只有一點點媽...6= =||
照片等我跟pch會整在po八...明天再給他...XDD

順便打下心得:
這次是我第一次跟團跑北橫...
還真是刺激...><||
也見識到幾件事情...水冷車續航力太強哩...= =
180cc排氣量可不是蓋的...超快...><(阿豬兄轉2/3左右...我吹到底還是被拉開...太強哩....)
讓我有點後悔當初怎沒堅持選RV....= =(不過我還是很喜歡g4拉...沒遺棄她喔...所以等第二個小老婆就買台250來騎騎...XDD)
還有發現殼牌那罐新機油...感覺還蠻正點...只是跑到後來震動變大...(可能被操到有點熱衰哩八...||因為有段要追前面瘋狂卡卡團...= =加上偷偷測試極速)
大致上起步很有感覺...只是尾速稍為不是很快爬...(有點拖)
最後...今天發現嚴重缺失...大家都有好高級的手套...ˊˋ....還有好多好帽...+.+(閃亮)
還有就是自己的懸吊系統有點糟...前後避震嚴重軟腳...輪胎嚴重漂移...= =
希望在下次團跑可以把這些缺點改善...不過還是感謝各位不時忍受小弟我非常糟糕的騎法...><(最後祝大家今晚有好眠阿...明天別酸痛哩...)
lwt 2007-7-1 00:02 只看這個作者
原文由 loveph 於 2007-6-30 22:56 發表
是阿
那台"得意125"2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3584
真的不是蓋的
那種技術
就算是騎"三冠王100"2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3016
還是把我海放吧XD

那台其實是隱藏車種阿...得意100完全開發版....XDD
不過今天見識到卡卡的威力...= =沒想到在我最軟腳凸然全面開戰...
嚴重嚇到我...~'~
今天路況還真是刺激...一開始有青苔BOSS...中間有碎石大軍....不時跑出車陣....==
還有台灣頂級特有種WRC跑道...根本就是欺負我家小G底盤低加避震軟腳....o(>0<)o
希望有機會下次我也可以參加

我的車正在復活中2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)8372
大家都那麼早就簽到.
小弟回到家感覺有點中暑.一回家就休息.所以現在才簽到.

貝克兄說RV,但緊跟卡卡團也有一陣子,真的是在RV嗎? 2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5393
姚兄在北宜前半段,在卡卡團中領軍好一 陣子,把三台12吋車擋在後面,感覺很爽吧 2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)414
pch 2007-7-1 08:31 只看這個作者

回覆 #134 markross 的文章

對阿~簡直是獨走~所以說路線取的好~轉掉的少~10吋也是可以嚇嚇叫!!

貝克跟我們前面四台很緊阿~有RV嘛!?2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9916

我的無名相簿已先上傳一部份(http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pch119&book=18)

有興趣的可以先去看2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7707

其他待跟lwt統整後再完整上傳!!

[ 本文最後由 pch 於 2007-7-1 09:23 編輯 ]
pch 2007-7-1 08:46 只看這個作者
我來說說我這次的心得~

還未到角板山前我跟弘在前面,當時因為旁邊有汽車,所以我騎比較靠邊

但是直線遇到青苔..時速才40...我馬上甩頭甩很大,我以為我死定了

馬上放油門,手抓著龍頭讓他甩,雙腳放下讓車體穩住慢慢的才停下來2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9596

心得:遇到青苔,落葉,碎石,bt601都沒有用啦!!(廢話2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)504 )

北橫路上狀況跟之前偷跑差蠻多的,看著路上落石不少,可見前幾天都下暴雨

路上看到路邊有台頂客180i,車主在上面躺著睡覺!?

還有在彎道中整片的碎石頭!!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5051 我差點就種田,後面的車友心有戚戚焉吧

路上還看到三個疑似人孔蓋的東西!(北橫不會有人孔蓋吧2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2082 )...慢慢騎過去一看,才發現那是裝菜的竹籃2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1150 ,還看到小孩的球鞋躺在路中間...真是無奇不有2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7248

最後,小弟謝謝大家的參與跟配合~雖然有人破功,但是算是圓滿落幕2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1096

下次辦個美食團好了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3006
- -

我起床了  要準備上班了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2503

哈  根本跟不上你們    2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)8719
視 覺 系
koda 2007-7-1 10:38 只看這個作者
你們也跑太快了吧...也沒有壓隊的..我跟那台G5落在那麼遠
我又不知道路...老實說我跑的並不愉快2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)25
原文由 pch 於 2007-7-1 08:46 發表
我來說說我這次的心得~

還未到角板山前我跟弘在前面,當時因為旁邊有汽車,所以我騎比較靠邊

但是直線遇到青苔..時速才40...我馬上甩頭甩很大,我以為我死定了

馬上放油門,手抓著龍頭讓他甩,雙腳放下讓車體穩住慢慢的才停下來2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3123

心得:遇到青苔,落葉,碎石,bt601都沒有用啦!!(廢話2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7185 )

北橫路上狀況跟之前偷跑差蠻多的,看著路上落石不少,可見前幾天都下暴雨

路上看到路邊有台頂客180i,車主在上面躺著睡覺!?

還有在彎道中整片的碎石頭!!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7692 我差點就種田,後面的車友心有戚戚焉吧

碎石那邊真的太hight2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3012
看到時收線加上小力煞車 滑了一下還差點去撞路邊的護牆2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9472
其實睡覺那位大叔是蠻享受的:) 下次也去睡一次2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9488
原文由 loveph 於 2007-6-30 22:56 發表
是阿
那台"得意125"2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1983
真的不是蓋的
那種技術
就算是騎"三冠王100"2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7026
還是把我海放吧XD

真的不敢當...只是想到騎在3台12吋的前面
壓力超大的!!
後來有點殺紅眼了
在一個左下彎...破功了...
不然我們雙北團可以0人受傷...