2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)

原文由 yau9823 於 2007-7-2 01:18 發表

謝謝關心啦!!
那台得意目前只有前後bt39的加持!!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5651
殺彎可能也不行啦!!

你說的是可以
在原地先看看車子能傾多少
在apex的車上有試過
差不多就是45度
你也可以在空曠的場地...路也要不錯
繞圓試看看...看看車子跟你的極限能到多少
下去跑時...你就比較能抓到感覺了!!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1539

A博士 0.0
是弘哥那台嗎?
說到他那台A博士
不知道是不是座椅加厚的關係
還是後避震有比較長
總覺得他那台A博士 好像車高有比較高@@

恩 我知道練過彎  都是先從定點繞圓
然後繞八
不過礙於騎士本身心臟太弱XD
且又擔心車子太重
萬一倒下去
花掉無所謂  裂開就囧了
不過還是會慢慢嘗試的^^
要達到你們那種境界@@  有困難
只期望下次出去跑 不要才幾個灣 就不見人影了@@

我想也差不多該存錢
再買頂3/4的帽子
很久前戴過  不過覺得待久了 會感到帽子好重~"~  台灣道路...你知道的  晃晃晃 跳跳跳= =
脖子都會有點酸~"~
不過要跟大家這樣跑 看來基本戶拒還是要有的
姚兄可以只輕微擦傷 除了摔的技巧好
裝備應該也幫了很大的忙
3/4的帽子我比較能適應
大家的那種全罩  視野有點小 不太能習慣
還有護膝根防摔衣吧
褲子跟鞋子我想應該就不太需要XD
褲子都是穿牛仔褲  根據自己還有朋友的摔車經驗
牛仔褲真的很耐摔XD
原本應該要大擦傷 燒傷
都因為有牛仔褲 變成擦傷而已
順便請教一下
各位戴手套騎車
不會覺得好像沒有在催油門嗎@@?
在下很不習慣戴手套
總覺得崔不到油門= =
還是說那種專用的手套
比較不會讓手的感覺"失真"@@?
來去試試看!!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7658

呵呵 半夜比較沒人
視 覺 系

回覆 #162 不一樣 的文章

噗 學弟
你該不會現在大半夜的  要去跑桃園<--->羅浮吧~"~
晚上殺彎很危險唷
光線不夠 路況看不太清楚
小碎石可能會不清楚
重點是...
你竟然偷跑
也沒找一下~"~
好歹也是個桃園人
可以一起殺殺看咩~"~
不過明天一早上班= =
今天晚上不能陪你殺~"~
你應該有我電話
如果要去練灣的話
通知一下咩
有空有心情 也來跟你一起XD
對了
真的要練的話
我覺得有個地方 彎道很適合練
平時車子也比較少偶爾有砂石車~"~
大概有5個吧
忘記5個還是6個了
都是那種180度的髮夾彎
跟北宜一樣  只是寬度沒有北宜這麼寬
林口往八里的一條山路
忘記是縣道105還是106了
我記得是105啦
而且我覺得 比復興鄉近一點
pch 2007-7-2 02:28 只看這個作者
補剩下的圖,另外在照片最後面也放上小圖"全部圖片壓縮檔"

我的無名裡面解析度比較高,想看清楚的可到http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pch119&book=18

[ 本文最後由 pch 於 2007-7-2 11:02 編輯 ]

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3671

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2911

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5545

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5435

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4767

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9256

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4004

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1840

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1419

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7941

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9140

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4907

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)6727

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1951

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4926

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5223

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9020

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4443

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4815

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5055

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1597

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4058

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1758

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3640

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9978

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9517

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4127

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7069

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9849

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)6482

小圖.rar

4.35 MB, 下載次數: 107

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jockeyG5 + 1 原創內容
maverick007 + 1 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

喔我知道
我去淡水都走那  不只髮夾彎   還都是下坡呢2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4289

我哪那麼猛半夜跑山路   我會驚驚2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)8241
只是去買個飲料  遇到轉彎就壓一下2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3285
視 覺 系
pch 2007-7-2 02:34 只看這個作者

回覆 #158 maverick007 的文章

沒這麼誇張啦~說實話,大家知道您沒來都很失望說~

大家都很少近距離看過維納斯,期待您辦RV美食團2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9664

搞不好可以去濱海喝下午茶說2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)7619
原文由 loveph 於 2007-7-2 01:46 發表
A博士 0.0
是弘哥那台嗎?
說到他那台A博士
不知道是不是座椅加厚的關係
還是後避震有比較長
總覺得他那台A博士 好像車高有比較高@@
恕刪...

就是泓那台APEX
在他10吋時...我還可以追得上
在他12吋時...我只有被放的份

那天領先群4台車..我最弱啦!!
不過我那時有看後照鏡...
3台12吋咬著不放...壓力真大
用了9分力在跑...回家後...2支手臂超酸的2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5283

護具的方面
1.考慮像我這樣 手套 防摔衣
2.像泓那樣.有護手 護膝 手套
預算沒那麼多的情況
PCH(輝哥)他懂得比較多
可以私下PM聊看看!!
一開始會失真
當騎習慣時...就不會了
我也是不載手套會可以更全力
為了安全還是要載囉!!
原文由 不一樣 於 2007-7-2 01:47 發表
來去試試看!!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4326

呵呵 半夜比較沒人

半夜也別忘了注意安全!!
原文由 yau9823 於 2007-7-2 10:22 發表

護具的方面
1.考慮像我這樣 手套 防摔衣
2.像泓那樣.有護手 護膝 手套
預算沒那麼多的情況
PCH(輝哥)他懂得比較多
可以私下PM聊看看!!
一開始會失真
當騎習慣時...就不會了
我也是不載手套會可以更全力
為了安全還是要載囉!!

泓哥的悍操太好了
看起來就很耐摔XD
所以基本護具就對他很夠用了 0.0
受過訓練真的不一樣
泓哥整個超厚的XD
夠MAN2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2429