2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)

来源: pch 2007-6-21 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
211 27253
鑒於板友反應偷跑行為不當,加上最近可能要去上班了...

所以來個意願調查吧!!  日期暫定為6月30號,由於跑過一次之後,北橫路段蠻危險的路途又遙遠(全程約2XXkm)

希望人數在"10"人左右,確定截止日期訂為星期四晚上,遇雨取消

路線如下

觀望名單
---------------------------------------------------------------
1.ID:                      車種:

確定名單
---------------------------------------------------------------
1.ID:pch119            車種:悍將F1

[ 本文最後由 pch 於 2007-7-2 01:45 編輯 ]

網友回覆211

跳到指定樓層
想請問一下
是兩天一夜
還是當天來回
如果是一天 可以選擇
星期日嗎
因為星期六要工作啊.....
pch 2007-6-22 00:22 只看這個作者

回覆 #2 dsenri75728 的文章

一定是當天來回...但是為何是星期六...主要是因為上次沒辦成的車友大都是星期六有空

若星期日去跑...上班族會受不了阿(星期一應該會請假吧)

跑完我都昏睡半天2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9175
lwt 2007-6-22 12:22 只看這個作者
一一+...
好樣的...同為雙和區都不找的... = =
試問是rv團嗎?(卡卡團...沒那心臟...)
如果是我加一枚....看來要趕快去升級配備哩...~'~

觀望名單(這是指?)
1.ID:lwt           車種:g4(黑)
RV我就參加囉^^   時速60~80吧

我問問我同學要不要一起

前提是...RV   2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3529
視 覺 系
赤木 2007-6-22 13:35 只看這個作者

聽說我是你同學..

6/30號啊....
應該..可以吧....
我買RV...你笑屁啊....
It's Fun Time !!!
單日雙北對小弟的年紀跟體力來說已經沒有辦法負荷了 =口=
三星卜肉在假日人非常多唷
不是很建議選那邊
前幾年的雙北...北橫-羅東-北宜...玩了三天...2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5237
原文由 pch 於 2007-6-21 22:56 發表

所以來個意願調查吧!!  日期暫定為6月30號,由於跑過一次之後,北橫路段蠻危險的路途又遙遠(全程約2XXkm)

希望人數在"10"人左右

路線如下

2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4075

觀望名單
1.ID:                      車種:

確定名單
1.ID:pch119            車種:悍將F1
2.ID:maverick007    車種:VENOX250  (車大跑山路很慢,等等我啊! 支持pch 辦的小跑,周日更好,免請假)

[ 本文最後由 maverick007 於 2007-6-22 16:33 編輯 ]
騎士特區 http://odobiker.com
大牛部落格 http://maverick007.com
原文由 maverick007 於 2007-6-22 16:23 發表
原文由 pch 於 2007-6-21 22:56 發表

希望人數在"10"人左右

路線如下

要不是人在嘉義,不然還真想去跑看看......2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1802
loveph 2007-6-22 19:48 只看這個作者
觀望名單
1.ID: loveph(阿豬)                     車種: RV180

再下還頗喜歡這種山路一日遊
也希望是單純的RV團(最好能是RV美食團 哈哈哈)
吊豬肉都不會的我 更別說是卡山路了Orz
4年前曾經跑過北橫
感覺很好XD
藉此活動 拉近你我的距離