2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)

原文由 pch 於 2007-7-2 02:34 發表
沒這麼誇張啦~說實話,大家知道您沒來都很失望說~

大家都很少近距離看過維納斯,期待您辦RV美食團2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3174

搞不好可以去濱海喝下午茶說2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2128

高四那年(就是重考啦~"~) 曾經有個媽媽的朋友
騎了紫色的維納斯
不過那時候不懂車
只覺得車很酷炫 排氣管好特別 聲音也好厚
幾年後  才知道 那台叫做維納斯
車主還問我要不要上來坐坐看
那時候年少無知
竟然客氣的說不用了 看看就好
現在想想 真可惜~"~
不過後來有一次做過公升級的重車
一台KAWASAKI 1300的車 車款忘記了 = =
老闆只換到2檔 我就覺得好像雲霄飛車@@
================
我也期待大大的RV美食團唷
希望這次真的會是"RV"美食團

回覆 #165 pch 的文章

輝哥辛苦囉
都回到家了  還背負著整理照片的使命2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)5199
話說阿豬阿~

我那天一直很想跟你借騎RV說~@@

因為我沒騎過大羊~

超想騎騎看的~><

下次有聚會時可否借我體驗一下呢~@"@a
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
原文由 bck77211 於 2007-7-2 19:24 發表
話說阿豬阿~

我那天一直很想跟你借騎RV說~@@

因為我沒騎過大羊~

超想騎騎看的~><

下次有聚會時可否借我體驗一下呢~@"@a

貝克兄
您太客氣囉
不到大羊啦
不過是外型大了一點點
下次聚會不知道哪時候勒(期待+興奮)
騎這麼慢 還硬是不要臉的死要跟XD
體驗有價 但友情無價
當然沒問題的囉
下次你就KEY給他用力轉下去吧
不過我的孔不太好轉
對你來說會有壓力
不過轉開之後 催油門肯定是你的專長XD
之前引擎大修過一次
換新的汽缸總成+缸頭送金玉峰做+內鏈更新+機油PUMP的齒輪更換以及鏈條更換+引擎弔架更換
車子搞好到現在也騎了1千多了
還沒有試過極限可以到哪@@
不過之前大修前有拉過一次
錶速直上130
不過因為馬路不夠長 加上我驚驚@@
沒有再繼續衝下去
車子的尾速  就等下次聚會 你來幫我試好了XD
據說RV180 原廠貼表正常@@
pch 2007-7-3 01:01 只看這個作者

回覆 #172 loveph 的文章

小事情啦~倒是照片不是很多才73張....沒DV來拍感覺有點差耶2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)475
原文由 pch 於 2007-7-3 01:01 發表
小事情啦~倒是照片不是很多才73張....沒DV來拍感覺有點差耶2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1456

固定在車頭~隨著行車路線拍嗎2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)4407
pch 2007-7-3 12:07 只看這個作者

回覆 #176 QDARK 的文章

是阿~這樣才能看到大家卡卡的英姿!2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1681

題外話~工作也確定16號上班了2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)71

所以這次一定會把中橫+南橫跑完2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)6533 我才能安心去工作2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3263

回覆 #177 pch 的文章

輝哥
聽說你車頭還有個"空位"耶
DV不會太大的話...就土炮台DV上去吧XD
如果沒有固定好 也不用擔心會噴走 還是在車頭裡壓2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)8128
而且車頭裡 應該就不太會聽到高速時 氣流的聲音

距離16號 也只剩下2星期耶
輝哥你也太衝了吧
要把中橫 南橫也跑完
果然是狠腳色2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2667
pch 2007-7-3 23:39 只看這個作者

回覆 #178 loveph 的文章

我都28歲摟,以後沒機會這樣跑.....所以要趁還跑的動的時候去跑阿2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3400

不然等我去工作了,根本沒時間....就好像你有錢買重機...但是沒時間去跑是一樣的2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3341

回覆 #179 pch 的文章

應該不會啦^^"
工作也不可能每天呀
還是會有放假的
只要有心
一天還是可以跑的很痛快的阿XD
偶爾運動一下  維持基本的體力  好好保養身體
就算到40歲  我想輝哥你還是有體力衝來衝去的
我很喜歡騎車到處跑
我努力讓自己在45歲 甚至50歲之前 還能常常騎車去晃晃
也許年紀越大  殺灣的凶狠度會降低
不過騎愛車出去走走的本意 是不會變的XD
有時間   就1個月跑個至少1次 不然2個月跑一次 也可以的XD