2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)

阿豬先生
小弟我就是陽明的呀!!   上個月剛畢業!!
我不知道你上面說的萊爾富在哪耶..
還是我那天去監理站找你呀~~
視 覺 系
loveph 2007-6-28 23:31 只看這個作者

回覆 #91 不一樣 的文章

噗  有沒有這麼剛好
那我來個簡單自我介紹好了
在下我是陽明8梯畢業
三類組
葉帥的第一屆學生(他現在都還記得我XD)
就讀於桃園銘傳 生科系
尚未畢業
因為非自願性延畢= =
在下不讀書的XD
基本介紹完畢
=====
那我們先暫定約在陽明門口見面吧
最後確定  還是先等PCH大大的行程排出在確定時間地點好了
因為還要配合那個迴龍的大大^^"
=====
TO: 不小心忘記ID的迴龍大大^^"
想請問一下
桃園你知道哪幾個地標阿
=====
呵呵  怎麼覺得我好像遜掉了
一台是G5  一台是GSR  都是當季火紅車款
唉ˊˋ
QDARK 2007-6-29 00:44 只看這個作者
原文由 loveph 於 2007-6-28 23:31 發表

=====
TO: 不小心忘記ID的迴龍大大^^"
想請問一下
桃園你知道哪幾個地標阿
=====
呵呵  怎麼覺得我好像遜掉了
一台是G5  一台是GSR  都是當季火紅車款
唉ˊˋ

我都是從樹林接鶯歌再接台7乙上去 如果不方便的話我就自己上山沒差:)

我那台銀河GSR是台鈴2002出廠的舊型車..不是目前當紅的小阿魯2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)2871
loveph 2007-6-29 01:06 只看這個作者

回覆 #93 QDARK 的文章

哦 那我知道你走哪了
那跟我學弟約好了
大家角版山萊爾富見吧^^
GSR之前有出過阿@@?
我以為GSR是第一次發表  就是車之魂那台
pch 2007-6-29 02:51 只看這個作者

6.30號行程開催

開跑日期:2007.6.30

以下是截止名單
============================================================================
確定名單
1.ID:pch119                 車種:悍將F1
2.ID:maverick007         車種:VENOX250  (車大跑山路很慢,等等我啊! 支持pch 辦的小跑,周日更好,免請假)
3.ID:bck77211             車種:R1 Z 125     (6/30才行唷~7/1要烤丙檢)
4.ID:lwt                       車種:G4 125        (或許會帶一個人...)
5.ID: QDARK               車種:銀河GSR
6:ID:yau9823               車種:得意100      跑 跑 跑 向前跑

7.ID:markross              車種:G3 125                     
8.ID:koda                    車種:G3
9.ID:kmorgan               車種:APEX 150    卡 卡 卡 向前卡
10.ID: loveph(阿豬)        車種: RV180  想見識卡卡團@@ 看能不能努力跟上  希望一定要好天氣 不然陰天也可以

觀望名單
1.ID: 不一樣                             車種: 奔騰G5
2.ID:阿剛(阿豬的表弟)          車種:勁戰125FI(觀望原因:也是沒跟團跑過 害羞XD 加上當天還不確定能不能請假)
3.ID:MEYAMATO            車種:勁戰125(不知那天還有沒有工作了= =b)
4.ID:無(yau9823的朋友)     車種:GTR
5.ID:BB藍                           車種: FT150 (會不會下雨咧   RV萬歲 小弟只敢時速5-60跑山
===============================================================================
注意事項:
1.請務必攜帶健保卡,駕照,行照
2.維修工具"盡量"準備,ex:童軍繩,T8,T10,螺絲起子,補胎包...等等
3.安全帽:盡量3/4(含)以上,部品有多少穿多少.此外,請"勿"穿拖鞋,涼鞋短褲之類.
4.當天早餐請自理後才到集合點
5.各位的愛車請出發前先檢查保養,以免顧路,建議先行顧一下胎壓或到加油站補氣
6.我的手機號碼會以PM發出給確定名單,由於已達10人.
  故請要跟先PM給我,若大家都偷很大的跟,我小弟難做阿2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)6828
7.嚴禁彎道吃對向,卡普或是羅西上身.超過領隊(K兄).
  同隊中難免會有超車狀況,也別為此不爽

小弟我很好認,全套裝備+悍將F1(也只有我這部2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)8908 ),看到我別害羞2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3709

集合時間:早上0800(只等20分鐘,若來不及請先來電告知)
第一個集合點:土城加油站

第二個集合點:角板山萊爾富(時間大約0900,看第一個集合點狀況),桃園的車友請直接到這集合.
第一加油點:請大家務必加油,在這之後到下宜蘭才會有加油站

第一休息點:榮華大壩
榮華大壩於民國68年開工,主要用途為發電。但從公路山俯看,大壩優美的弧形壩身,及其身後綠靜明澈的深潭,再配合大漢溪谷的自然景觀,真是個巧奪天工的藝術傑作,忍不住讓人多停留一會多看幾眼。

第二休息點:巴陵橋
在進入巴陵前,會先看到連接巴陵一號隧道和巴陵二號隧道的巴陵橋。此橋和復興橋一樣,都是長跨徑吊橋,只是復興橋是紫羅蘭色而巴陵橋是粉紅彩妝(其實幾年前復興橋也是鮮紅色塗妝),但巴陵橋卻以160公尺長度名列三大橋之首,是往來巴陵的必經要道。而它橫跨大漢溪兩岸的優美身影,至今仍是北橫線上最搶眼的景點之一

第三休息點:明池森林遊樂區  
明池是北橫公路沿線唯一的高山湖泊,舊名池瑞,海拔1240公尺,是北橫的最高點,總面積達917公頃,為高干溪和梵梵溪的最高分水嶺。

第四休息點兼第二加油點:宜蘭三星鄉的加油站(在下宜蘭的左手邊)

午餐:三星吃圤肉或是到羅東,礁溪用餐

下午2點至3點出發至北宜入口處山下的滷蛋(10/顆)+八珍湯(40/碗),跟往北一點的阿宗芋冰城(50/三球)

大約3點半出發上北宜,中途在坪林加油站休息兼加油,終點為新店碧潭橋頭的便利商店.

整個路途約有240KM,回到終點估計最晚5點左右

由於路途遙遠,請小心駕駛.最後,預祝本團順利!!

[ 本文最後由 pch 於 2007-6-29 08:55 編輯 ]
丁A 2007-6-29 08:56 只看這個作者
原文由 loveph 於 2007-6-28 20:34 發表

AV125 不是也算是耐操 好擋  拼第一的車種之一嗎XD
有好好保養的話 不會不堪負荷的啦
想當初  我同學用他媽的JOG50 從桃園一路殺去羅浮
也從羅浮一路殺回來@@
除了碼表線騎斷掉   其他一切正常

大大說的大車
該不會是公升級的黃屁屁吧@@

星期日上班途中.AV被計程車憋到犁田.
心中還有陰影.
我的大車只有400CC的DRZ啦
QDARK 2007-6-29 08:59 只看這個作者

回覆 #95 pch 的文章

請問pch大大~午餐的預算大概是多少??
月底了~身上剩不到一張..得準備一下2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)3778
pch 2007-6-29 09:30 只看這個作者
回覆 #96 丁A 的文章

北橫重機跑反而累歐~因為路很小條,需要常會車,您考量一下吧,北宜當然很適合XD

但是宜蘭要找地方停車....

回覆 #95 qdark 的文章

油錢大約200~300(125cc)
飯錢要看情況,約200~300吧
其他就看個人情況XD像是伴手禮2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)1362
loveph 2007-6-29 09:49 只看這個作者

回覆 #95 pch 的文章

請問一下PCH大大
中間提到的注意事項第六點
6.我的手機號碼會以PM發出給確定名單,由於已達10人.
  故請要跟先PM給我,若大家都偷很大的跟,我小弟難做阿

在下有點看不懂耶XD
是1. 要去的 用站內訊息先PM給你 然後你會PM手機號碼給大家
還是2. 確定要去的 只要等著收站內訊息(你的手機號碼)
          只有還沒確定要去  但是當天會偷偷出現的車友
             要先PM給你
或是3.第三種我沒想到 但你是這意思的解釋XD
pch 2007-6-29 11:11 只看這個作者

回覆 #99 loveph 的文章

正解第二點2007年6月30號北部雙北團之逆襲!!!(照片已上傳)9450
確定要去的 只要等著收站內訊息(你的手機號碼)
只有還沒確定要去  但是當天會偷偷出現的車友
  要先PM給你