Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分

来源: 心得 sumole 2007-5-25 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
102 35296
剛剛去大賣場買東西.....

本來考慮開車~ 但是又覺得浪費錢

最後決定讓DX試試看這個載貨任務...

購買的東西如下....

車廂裝:
洗髮精x2
鋁箔包飲料一箱=24罐
鋁箔包飲料半打=6罐
礦泉水1400ml裝x4瓶
透明細膠帶x4

腳踏板:
大包狗飼料15公斤x1
飼料上的塑膠袋內裝
愛麵族海鮮鍋燒麵x3
愛麵族之日式拉麵x3
愛麵族牛肉鍋燒麵x2
生蝦仁半斤x1
女性生理用品x1包
口香糖x1包

因該還可以載的下更多東西~
只是我已經不知道要買什麼了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分515
只能說真的讓我在為選這台車感到"非常值得"Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分9365

剛回來的時候(車廂打開照-證明我沒騙人)
Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分9116

車廂內排列方式
Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分4781

拿開給大家看我怎麼放
Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分5971

前面再一張.. 真是太愛我的DX了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分7542
Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分5663

[ 本文最後由 sumole 於 2007-5-26 18:01 編輯 ]
參與人數 12經驗值 +13 收起 理由
DA.TOU + 1 言之有物
trelion + 1 我流口水了...
gcm917020 + 1 真的超屌!
protomodel + 1 ...噗...
neil22 + 1 我只能說S大你太猛了~~!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

Sumole的校長兼撞鐘員

網友回覆102

跳到指定樓層
酷樂 2007-5-25 22:39 只看這個作者
光陽金牌~
發財高手~
都不夠看了辣~!!
FIGHTER DX
載貨~尚趴~!!
哇!看了好羨幕耶...真的是超大車廂...Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分2857
我的FT150...根本不能比...Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分5793
換車又太浪費錢了,還買不到半年耶...
嗚嗚~好大呀~
我的FT150好小~XD~
好可怕的大空間唷!!Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分528 我的fighter根本不夠看,
但是這樣的乘載真的可謂是~~~~高乘載了
假如再加上雙載的話,100%藏輪囉。

回覆 #1 sumole 的文章

挖......肚量真大真能裝,應該幫叫購物戰將,比發財高手猛.
allenff 2007-5-25 23:32 只看這個作者
真希望有方法我的FT150可以直上DX的車廂
拿去跟GSR比
不知道會如何Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分8813
蒜頭 2007-5-25 23:50 只看這個作者
原文由 shinewei1228 於 2007-5-25 23:43 發表
拿去跟GSR比
不知道會如何Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分5953

個人認為差不多
既然有人提到GSR的車廂
星期一我回宿舍之後
就把GSR車廂放下10罐家樂福礦泉水(1.5L)的照片給大家看看
說不定這樣可以比較的出來Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分4685
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!