Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分

Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分4071 實在有夠讚....................DX的容量應該是目前國產塑膠車150以下在大的吧!!
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。

回覆 #32 GAUSSGOD 的文章

...GSR也不錯阿
如果實際要比...這很難說耶
因為GSR是平底的那種
以騎車出去通常是放安全帽
這時候全罩安全帽X2就適合GSR了
因為他是寬 深  不過比DX短了一點
可是廠商都是用容量去算(類似把水倒進去能倒多少)

回覆 #33 e18802292 的文章

DX...又讓我心動了
因為有時出去...真的很需要大的置物廂
我騎G3...目前在考慮新車
不過...
DX..沒前開放的置物空間..真的很可惜
考慮新勁戰...但是他的腳置空間看上去好小
感覺卡卡的....要是可以做大一點就好了
樓主大大 你的車上次我到你店裡就看到啦
沒想到DX車廂容量這麼大~~
我看我還是考慮一下要不要買這台車好了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分333
哇~~~太驚人了吧!!小弟看了好心動說Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分8526
sumole 2007-5-29 21:47 只看這個作者
原文由 camle1211 於 2007-5-29 17:37 發表
樓主大大 你的車上次我到你店裡就看到啦
沒想到DX車廂容量這麼大~~
我看我還是考慮一下要不要買這台車好了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分6030

請問您是??? 

現在才知道我在這的客戶好像還真不少Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分309

以前沒加入這是因為自己的X-PRO-125都沒在顧..

現在加入這是因為買DX....

感覺愛車的人還真多~ 五花八門各種土炮改皆有Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分5272

所以現在加入覺得很開心Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分2413
Sumole的校長兼撞鐘員
蒜頭 2007-5-29 22:19 只看這個作者
剛回SUZUKI版看了一下比較。

DX並不會贏  GSR!

GSR 萬歲~~~光是塞籃球就贏很多了!

GSR是又寬又深阿!
sumole 2007-5-29 22:30 只看這個作者
原文由 蒜頭 於 2007-5-29 22:19 發表
剛回SUZUKI版看了一下比較。

DX並不會贏  GSR!

GSR 萬歲~~~光是塞籃球就贏很多了!

GSR是又寬又深阿!

我發文沒有要比較的意思喔!
只是我對DX從扣分到加分而已~
是我個人的觀感~ 沒有要跟別種車比啦..
不好意思讓您誤會了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分2889
講話好有火藥味 = =
不過版大的風度
給你一指
Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分294
sumole 2007-5-30 12:43 只看這個作者
原文由 fauve1986 於 2007-5-30 10:01 發表
講話好有火藥味 = =
不過版大的風度
給你一指
Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分6839

有參加幾個論壇
後來都怕到了....
有的論壇版主個人意識形態非常嚴重
發言往往都要看版主心情
甚至有的時候版主還會幫腔
還有靠關係的也一堆

可是我到這發現不會...版主很客觀
而且會用心糾正錯誤...
像我自己是做汽車美容原料的~
我也從來不喜歡四處推...
因為產品好用根本不用推
改裝是個人興趣~ 分享也因歡喜而分享
小老婆俱樂部真的滿有秩序的..
這也是我喜歡這的原因...

[ 本文最後由 sumole 於 2007-5-30 12:44 編輯 ]