Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分

popo11 2007-5-30 13:45 只看這個作者
GSR跟FIGHTER DX 兩台都是好車
還沒買車前我就為了這兩台車傷腦筋很久
最後我還是輸給DX了
我喜歡他的大坐墊跟大車廂還有出色的外型
買車自己喜歡最重要 不是拿來比較的 永遠比不完
在出新車還不是又被打敗了
我是之前某個下雨天直接到你店裡買東西的人啦
一台GTR一台新勁戰 我同學還跟你討論了燈Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分9424
看到DX的優點 實在讓我想說要重新考慮換新勁戰還是DXFighter DX大肚量~真的值得我再加一分7609
版大EVO還算不錯啦!!!至少不會倚大邊(SYM)...待這論壇這麼久像  雷蒙大  樂咖...EVO都算是不錯的網友兼同好Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分8522  ................(PS..小弟我不是 PLP 蛤Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分9381 )
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
在Suzuki的版上有看到兩台車(GSR125 , FT DX150)車廂的比較

看完之後,FT  DX的長度真的很夠

真是有夠長,但是在深度上面

好像徹底輸給了GSR125

如果能夠結合兩車車廂得優勢的話

那....肯定是全國最屌的車廂吧  XD
車子自己方便喜歡就好
我是GSR車主
可是我沒有認為DX不好阿
大燈很霸氣(我喜歡)
外型也不錯
只是我早買了GSR
反正兩台都很實用又好看就對了
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
小海 2007-5-31 01:00 只看這個作者
原文由 tp400904 於 2007-5-30 20:12 發表
在Suzuki的版上有看到兩台車(GSR125 , FT DX150)車廂的比較

看完之後,FT  DX的長度真的很夠

真是有夠長,但是在深度上面

好像徹底輸給了GSR125

如果能夠結合兩車車廂得優勢的話

那....肯定是全國最屌的車廂吧  XD

全國最屌的車廂
應該是擋車
她外加的旁邊兩個
肯定比車箱大吧Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分7772
只是因該放不下安全帽之類的...Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分1987
digiko 2007-5-31 01:18 只看這個作者
真是超級買菜車...

我的小狡兔真的不能稱為買菜車啊...

只能裝3瓶品客就差不多滿了...

停車時安全帽放到車廂...大鎖還放不進去哩...
看到那一整箱的飲料是塞到車廂中,真是感動啊!!
不像我的阿帝拉塞個全罩...就滿了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分8164
看來下一部新車,Fighter DX是首選了~~Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分5032
真的好大........Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分8008
跟我的愛車比起來差真多Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分9425
哇...FT買太早了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分9289

看到實車超有質感的....

DX車廂好大阿~~~好羨慕