Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分

jk123 2007-5-26 00:08 只看這個作者
我也要這樣的大車廂啦Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分7825

跟新勁戰比起來~~這台的空間真夠讓人忌妒的><
小海 2007-5-26 01:19 只看這個作者
光是一箱飲料...
就打死好多車子了...囧
sumole 2007-5-26 01:49 只看這個作者
我本來也半信半疑....

因為原本自己認為如果沒辦法放兩頂全罩安全帽就不算大(原本還扣分)

賣場買完後打開車箱女有問我說這一整箱放的進去嗎?Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分7824

我說不知道...放放看

一開始先放進一整箱(24罐)的飲料

不知不覺越放越多~ 最後吃驚的是連4罐礦泉水都放進去了

蓋好後原本也猜想說回來不知道會不會壓到礦泉水(因為雙載)

沒想到礦泉水瓶子跟本連凹陷都沒有.....

本來對置物箱扣分..... 經過這次反而更加了好幾分咧Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分1661
Sumole的校長兼撞鐘員
yihe 2007-5-26 01:52 只看這個作者
原文由 shinewei1228 於 2007-5-25 23:43 發表
拿去跟GSR比
不知道會如何Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分1852

二台車箱實車我比較過了
GSR除了長度輸DX 其它像寬和深度 還是大勝DX
DX大帽體安全帽大多放不下 這方面GSR算是無敵的
而且DX不是平底的 凸出一塊
但如果說要置物DX的車箱會比較好整理
GSR後半部有斜度東西不好放 會滾 最好土炮利用中間那2顆螺絲作隔板東西才好放
Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分4593
九尾 2007-5-26 06:54 只看這個作者

回覆 #13 小海 的文章

裝個送披薩的後車廂..跟前菜籃..側掛兩包送報紙的袋子..那就更猛了!!Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分6634

回覆 #1 sumole 的文章

真是有容乃大捏!
可以堪稱是貨車了....Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分9441
有夠強。
沒看到圖片還真的好利害.好詳細
的介紹...3Q
aby 2007-5-26 11:16 只看這個作者
真的很了不起
看來DX可能變成高階的載貨車了Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分4452
嚇人~~
整箱飲料都放的進去

好可怕的置物空間

選對了車就要好好愛惜他
NSX-R 2007-5-26 13:45 只看這個作者
這...繼金牌的腳踏之後..
市場上又多了一個有度量的選擇~Fighter DX大肚量~真的值得我再加一分7170