終於了解YSP的服務(後續報導)

原文由 JoyRex 於 2007-5-22 07:47 發表
中壢有好的嗎?有負責的嗎?
講一下吧?
我差點抱著騎去填海也不騎回YSP修理了=.=

呃.....爬一下整篇的文就應該有看到.....
樓主有跟大家分享啊.....
真的找不到就PM給我,
我會傳資料給你。
JoyRex 2007-5-22 12:22 只看這個作者

回覆 #41 wagalimasen 的文章

喔!我是說好的YSP目前還沒找到...
好的普通機車行是有,但是調貨都比較慢=.=

回覆 #42 JoyRex 的文章

是我不好,未善盡查證之責,
我一直以為那是「好的YSP」,抱歉。

那麼,懸缺。終於了解YSP的服務(後續報導)2070
本來想幫REX大解釋一下的    後來算了    怕越描越黑  = =

雖然唸應華中文也沒好到哪終於了解YSP的服務(後續報導)754    到底~中壢有沒有優質的YSP呢?

還是要跑到桃園市區去~?    是我也認了......

台北有優質的YSP也推薦一下吧    我是半個台北人半個中壢人= =

[ 本文最後由 aska771012 於 2007-5-22 15:03 編輯 ]
h12366 2007-5-22 16:19 只看這個作者

回覆 #42 JoyRex 的文章

桃園市的 通台車業不錯~~他也是ysp~

不過價錢上 稍高了一點點~
嘖嘖‧‧恭喜版大終於找到一間好車行好老闆‧‧
之前不知道是傳動還是中柱有怪聲、還有碟盤的怪叫(不是新的)!
也是跑了好幾間店,高雄小港的YSP老實說‧‧技師都年輕的,感覺上態度不是很好,
我上次說完我的問題,技師還用很懷疑的眼光看我= =

好車行難找阿‧‧
Life is a climb,but view is great.

回覆 #46 Raven450 的文章

呵呵    謝謝你拉    不過這種東西還是需要大家"甲好鬥相報"    畢竟

好車行也要有大家的介紹啊    小老婆提供了這麼好的平台給大家

大家當然要好好利用囉~
JoyRex 2007-5-23 12:49 只看這個作者

回覆 #43 wagalimasen 的文章

好啦...如果一定要去YSP,其實中壢有一家YSP(勝星)我還覺得不錯
雖然之前熄火的問題他沒有解決
不過換東西都很阿沙力
我換過後避震,2個儀表版都沒多說什麼話
而昨天去換油封時,師傅說我的車很髒,還順便幫我洗一洗...
雖然去那邊換機油和空濾真的不錯貴,但,昨天主動幫我洗車還真的是爽到我了=.=
裡面的老闆娘歐巴桑看起來還蠻和氣的
而裡面有一個師傅我是覺得他不錯強啦,只是有的時候太忙,就會拖線一下...

而如果要平價消費,問東問西的話...去宏冠比較好,師傅可是很有耐心 的喔!!!

[ 本文最後由 JoyRex 於 2007-5-23 13:09 編輯 ]
serio 2007-5-23 23:09 只看這個作者
事實上 人發明儀器
就是要彌補人的誤差啦
人類本來就不是精準的
機器雖然笨 但是精準和速度是一流的

回覆 #48 JoyRex 的文章

呵呵~~我想大概是有點小小的誤解而已,
那時候我是邊看文章,
心裡一邊想:「哪裡有好的YSP?」
所以不是很明確的表達我的意思,
而且我自己又看錯開版大的文字.....
真的是非常抱歉終於了解YSP的服務(後續報導)6307

我只是在想對於一般消費大眾而言,
很多人會認為「保固中」牽去YSP比較方便比較快速,
畢竟店面也比較大比較漂亮,「看起來」又很專業,
但是進去以後才發現YSP實在....終於了解YSP的服務(後續報導)4005

我今天也去了東機推薦的台北市某家YSP,
連凹都不用凹直接拿行照就換零件,
態度也非常的客氣,
所以熱心、積極、快速這三點是有了,
不過至於手工跟認真度就有點.......終於了解YSP的服務(後續報導)5765
漏鎖螺絲.....硬塞電線......硬鎖殼.....
雖然保固是不用錢滴....但是輕一點咩....車會痛.....
不過我試探性的問了一點技術上的問題跟維修價格,
嗯.....只能說........確實不同凡響~~~終於了解YSP的服務(後續報導)8246~~~呵呵。

謝謝您提供的訊息,我想對於其他大大們也很有益處。