終於了解YSP的服務(後續報導)

回覆 #11 sfreedom 的文章

從調校完到今天兩天    昨天晚上發現開大燈時    掉轉一滴滴

想一想又不是很放心    又跑回去煩老闆了終於了解YSP的服務(後續報導)7619     結果老闆又不

厭其煩的幫我看一次    他拿出來小小一台好像計算機的東西幫

我測量    我看到心裡OS:有這麼方便測轉速的東西阿    我也要

去買一台    老闆幫我檢查完告訴我    安拉    掉轉也才掉5而已  

都在正確值裡    我用儀器幫你量的    這個機器7.8千塊耶    我聽

到:終於了解YSP的服務(後續報導)9726     由於我是對車很龜毛的人    我跟老闆說可是我轉速

表都有一點不穩定怪怪的阿    老闆告訴我一個很簡單但是重要的

觀念:速可達的轉速表    參考就好終於了解YSP的服務(後續報導)8756     更何況還是指針式的

更不準!

這個觀念給各位大大參考拉!

另外小弟跟各位大大報告一下    這兩天騎乘怠速狀態都還蠻穩定的

終於把我的小黑搞定了!YA~開心   

對自己的愛車關心龜毛不是病     重要的是要有追根究底的精神喔!

順便跟各位大大分享一下那間車行    在中壢市弘揚路10號    宏冠機

車行    近中原大學女宿門口喔!
我也是住桃園終於了解YSP的服務(後續報導)8964
看完大大講的那間車行真棒~我自己是車子都在朋友那弄好像還好
不過上次為了抽獎去了一次YSP就滿肚子火了(啥回娘家健檢的)
那邊的技師態度真的差到一個點...
然後那時怠速也有點不穩~跟技師說了之後他回說天氣冷所以正常...
所以連動都沒動~後來還是我朋友幫我弄好的...
所以有時候還是一般車行好多了~
也恭喜大大的小黑恢復元氣~
這樣下次如果有問題也想去那邊的車行問問看終於了解YSP的服務(後續報導)7060
看完了文章,小弟覺得這家店是家好店...應該是說非常不錯的店家...

但是我覺得有沒有用儀器來調整,其實並沒有那麼重要...

因為......儀器也不一定是準的阿....只能當作參考參考...

有大大說真正厲害的師傅是可以用聲音來調,這個我非常同意...

因為我的車就有給這種師傅調過,調過之後也非常好騎...

但是用儀器插下去一測,那種數值只有難看而已,沒有一個合格的...四期變三期...

而有大大說,有檢測的店家賺很多,可是據小弟所知,那一台儀器和電腦就要20多萬了...

即使要靠檢測和維修來回本,應該也是很辛苦的吧?
那個...

用儀器調整是一個重要要的里程碑, 不過...
這個跟 4V 不 4V 一點關聯也沒有, 即使是古董迅光,
有對應的儀器還是用儀器調整會比較好摟~
h12366 2007-5-10 23:46 只看這個作者
嘿嘿~~小弟今天 有去找 版大檢查車子的那家 機車行~

原本想進去 給他檢查一下我的車台~但是沒時間=.=

所以只好改天 在過去摟~
h12366 2007-5-20 15:38 只看這個作者
請問板大~

我想去 宏冠 那裡換輪胎~不知道 他那裡是否適用拆胎機 幫客人拆胎呢!?

我想換 B02 110/80-10 不知道他那裡有嗎!?

他那裡收費 會不會很高呢!?
h12366 2007-5-20 15:39 只看這個作者
請問板大~

我想去 宏冠 那裡換輪胎~不知道 他那裡是否適用拆胎機 幫客人拆胎呢!?

h12366 2007-5-20 15:43 只看這個作者
請問板大~

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
jockeyG5 -1 重複發文,請善用修改、編輯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

JoyRex 2007-5-20 16:21 只看這個作者

回覆 #23 maybach 的文章

用聽的在怎麼準也只是參考用吧?
不環保的車普通都比較會跑
真正要測量時有些東西是人感覺不出來的...
不然發明那些儀器的人是吃飽沒事幹嘛?
沒有用圓規劃的圓不夠圓,沒有用尺畫的線不夠直...

回覆 #26 h12366 的文章

我不知道耶    你可能要自己去一趟看看喔    不好意思