終於了解YSP的服務(後續報導)

aska771012 2007-5-20 16:56 顯示全部回文

回覆 #29 JoyRex 的文章

同上+1    或許有很多老技師經驗真的很夠    不過

小弟覺得    準確度上面來講    儀器比較準確一些

就像是電腦比人腦強一樣= =
人腦比電腦強吧= ="

不然怎麼會是人腦發明電腦XDD
JoyRex 2007-5-20 20:43 顯示全部回文

回覆 #32 夕音靜月 的文章

人腦發明電腦幫助人腦作更多事情
這樣子OK了嗎?
aska771012 2007-5-20 21:24 顯示全部回文

回覆 #32 夕音靜月 的文章

就知道有人會這樣講= =    你的大腦有電腦計算速度快嗎?

AK47步槍是人造出來的    那你的拳頭有它的子彈厲害嗎?

老有人愛挑語病終於了解YSP的服務(後續報導)9057
YAMAHA 2007-5-21 01:20 顯示全部回文
但是電腦很笨
電腦只會算加法而已 (減法也是加法的一種)
要叫電腦直接作乘法和除法
演算會非常複雜且沒效率
其實電腦是粉笨的,都是人寫指令給電腦儲存動作,
不過電腦現在能思考及運算作動。
當核心能處理及運算 ,人就思考時間會較久,有進步空間。
電腦沒有人去加原始碼及增加程式會停留DOS時代 ,相信各位都知道電腦方便。
aska771012 2007-5-21 14:26 顯示全部回文
不覺得    離題了嗎?

而且還離很遠......
啊 吐個糟輕鬆一下 居然可以離題離成這樣XD
好多正經魔人 = =""
看完了全部的文章
我一直在想,台北市哪一家YSP才夠這種水準呢?

有的人說老師傅厲害,我覺得有些新師父也很厲害,
起碼在我的摩托車生涯中都有遇過。

開版大之所以非找YSP的緣故應該是牽制於保固問題,
好的YSP中壢有一家了,那,台北勒?
JoyRex 2007-5-22 07:47 顯示全部回文

回覆 #39 wagalimasen 的文章

中壢有好的嗎?有負責的嗎?
講一下吧?
我差點抱著騎去填海也不騎回YSP修理了=.=