終於了解YSP的服務(後續報導)

回覆 #9 aska771012 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:58 編輯

說的是阿~~!
不過看到今天的國會..........(o.s.至樣提升到哪去了!自己都在電視上面打了!)
期待你日後愛車狀況心得!!

我想說的是
雖然用儀器調最準
但有經驗的老師父依然可以依照聽覺
調出接近完美的混合比出來
只不過很少店家會花時間在收不到錢的客人身上
另外
YMT的車子不管怎麼樣
想買的依然會買
最大的好處應該就是折舊價格吧
騎個兩年的勁戰依然可以賣到好價錢

還有空濾如果是原廠的180元真的不貴
您覺得會貴應該是明明換沒多久他又幫你換
不過這種事已經見怪不怪了
驗排氣的店家最好賺了~~~

回覆 #1 aska771012 的文章

最近看了你一些文章
說車行好與壞,不過容許我說幾句公道話
我也反映你們的說法,不過每個人心中都有一把尺
相信粉多家服務是你無法真正了解
當立場對調不知做何感想,不過網友被坑也能丟出心得
我也特別開了評鑑區讓網友把維修心得打出,好的給予讚賞
壞的就不用客氣,也說說你的經歷-->我做此版為了提升部份經銷商服務精神終於了解YSP的服務(後續報導)2030
如有冒犯也請多多包含

評鑑區網址如下
http://meicho.com.tw/phpBB2/view ... 251dba124a748382dff
恭喜大大~~愛車 有進一步的改善唷^^"

也省了跑一趟桃園的時間 跟 油錢^^"

我家也住在 中原附近唷呵呵~~

前鎮子~你們學校低 雲嘉會 才跟我們 租車回雲嘉呵呵~~
jr106 2007-5-8 23:47 只看這個作者
樓主說的 ysp 是不是 yamaha 維修部.如果是的話我告訴你,澳門的也不遑多樣,所以我們這邊的人都說不要去那裏做維修.其他地方都好它很多倍

回覆 #14 h12366 的文章

呵呵    我也很謝謝你阿    那麼熱心    感恩

我有把你電話記起來    下次有什麼事情還

可以一起討論阿    因為這件車子的事   

我也認識了幾個板上大大也是住中壢的

搞不好下次可以約一約出來交流或跑車阿

呵呵~車子的狀況我會在PO來的!!這幾天~

回覆 #15 jr106 的文章

原來......

這就是YMT的傳統嗎?終於了解YSP的服務(後續報導)9655
好的車行可以推薦出來給大家知道啊...終於了解YSP的服務(後續報導)1179

至少有車友去過比較令人放心~較不容易踩到地雷...:)
知道觸煤前CO幫你調多少嗎?

作觸煤前CO"有可能"只是幫你把之前被調爛的化油器給調到出廠值,真正問題說不定還沒出來
所以再試看看吧,最少找到你要的店家了,也算是有收穫,有問題的話就再回去那家就好了

另外92 95 盡量不要混用,yamaya的車子都推薦加92

[ 本文最後由 kan6526 於 2007-5-9 13:24 編輯 ]
原文由 aska771012 於 2007-5-8 20:11 發表
幸運嗎?    沒錯拉~以為我現在來說是幸運    但是我的幸運也是用不幸運換來的

之前被各家YSP還有車行當人肉皮球呢~= = "    關於車子行吼    還是要有人介

紹會好一點拉    不然亂槍打鳥    小心打到飛碟= =

是這樣說沒錯辣~~

車行都是要這樣每家每家去看過才知道他的用心!!

其實好車行可以po在BBS上面這樣可以讓更多人知道唷!!