RACING強制熄火鈕超好用!

LJX 2008-12-26 02:42 只看這個作者
原文由 chencw 於 2008-8-25 18:00 發表
如果是過年的時候水底寮到楓港那一段999秒的紅燈
我一定會熄火等紅燈
但是一般在市區熄火等紅燈反而會增加危險吧
像之前台中文心路就發生一台汽車用80km/h撞上前面在等紅燈的一群機車
造成了很嚴重的死傷
如果等紅燈的時候不熄火,發生這種事情的時候至少有一點點點點的機會能躲過這種事

那場事故是 車主駕駛福特休旅車
行駛之中 為了撿打火機來點嘴上那根菸
所以彎下腰 低頭撿打火機
但是車子仍以80公里的速度前進
撞上前方 多名在等待紅燈的機車騎士
新聞之前有播放監視器畫面 相當觸目驚心

前方的騎士..根本沒有機會閃...就像打保齡球一樣
好像檔車一般都有這個鈕八

但是我不敢這麼做 因為我之前有這麼想過我就熄火後電發發不起來

害我很尷尬的在路上採腳發 後面的車就在八八八所以我就不敢這樣做了

15年的老車還是不要亂搞比較好
01951618 2008-12-28 23:16 只看這個作者
阿勒...看完才知道 怠速會更耗油耶
平常短時間 像是7-11買個早餐 我都很少在熄火的耶
現在才知道 這樣更耗油  RACING強制熄火鈕超好用!6662
我想,不管什麼樣的設計總是會有兩個體面/解讀~

至少,光陽的強制熄火扭有做出來了!!

給它一點肯定的掌聲!!RACING強制熄火鈕超好用!4489

希望,在未來能有更多的好配備在機車上實現.......
snajy 2008-12-30 22:53 只看這個作者
不過 我雖然是RACING 車主~

但我還是覺得RACING的那開關 沒有G-MAX好&方便

G-MAX 往下按是熄火~
當斷電開關啟動時 按電門 啟動馬達並不會動作~
感覺對環保還是有用的...
不過還是要看當時的情況作決定
有些人等紅燈都在東張西望
變燈了也不知...如果這樣就糗囉

回覆 #1 jorsind01 的文章

"起動器、電池等等的壽命問題? "

我的豪邁125壽命已14年更換啟動馬達,三冠王125使用九年已經有老化症狀。
以上均以正常一般操作使用車輛。

[ 本文最後由 Charles 於 2009-1-28 17:38 編輯 ]
6622 2009-1-31 00:05 只看這個作者
RACING強制熄火鈕超好用!3343 3葉150愛將也有強制吸火的按鈕  大概是送瓦斯筒方便   鑰匙補用拔下
當初GMAX做熄火紐也是一堆人不看好.覺得沒啥用.拿去改成其他用途之類的.
真的越看越心酸...不過我還是LIKERACING強制熄火鈕超好用!7865
winter 2009-1-31 01:23 只看這個作者
熄火鈕真的感覺很棒RACING強制熄火鈕超好用!2751
可惜我的小白G沒有
每次要熄火還要轉key狠麻煩
有時候綠燈要發動 才發現key沒轉回來
當下覺得很糗 而且也危險RACING強制熄火鈕超好用!9465

既節能又減碳 省錢又愛地球RACING強制熄火鈕超好用!4972
希望以後的車車都能有這功能

[ 本文最後由 winter 於 2009-1-31 01:27 編輯 ]