RACING強制熄火鈕超好用!

原文由 icehbbbbb 於 2008-8-26 21:15 發表
我記得之前在看一篇有關機油的文章時有提到引擎的磨損

記得好像有說到引擎百分之七十還八十的磨損損耗都是在啟動的那一瞬間

剩下的二十還三十則是在行駛間......

從此以後 我看到那種70 80秒的紅燈  也還是不會熄火!

況且晚上  熄火要關燈  熄完又要開著燈以免別人沒看到被撞

要啟動又要關燈  啟動後又要開燈....光講都覺得麻煩了...

..
別再相信沒有根據的說法了
你看到的文章是哪篇?名不見經傳吧...RACING強制熄火鈕超好用!1166
orz949 2008-8-26 22:35 只看這個作者
咦?那一顆?在gmax上面不是也有?我同學都會這樣熄火等紅綠燈
還說是暗鎖XD
哈哈哈~第一次騎真的不知道哩
原文由 dodiddone 於 2008-8-26 22:27 發表

別再相信沒有根據的說法了
你看到的文章是哪篇?名不見經傳吧...RACING強制熄火鈕超好用!8206

隔夜的發動,的確是會造成引擎較大的磨耗,
但是車有發動過或是熄火不久,這狀況是不同的!
我的G5發動還要小轉油門
我可能不是很像這樣做就是了
不過是個好方法
改天可以土炮看看
原文由 gododo 於 2008-8-25 17:21 發表
有熄火紐的車主 可能比較會熄火吧
不然每次都要去轉鑰匙 不知道鎖頭會不會給你罷工...... 那時候就糗了

小弟的三冠王AFI  就是常在等紅燈熄火
就有一次在馬路上不會發動了..

原因是晶片鎖的防盜模組死掉了....所以不會給引擎起動信號

換了一顆...2000多多

有晶片鎖的大大們....請自重
forum.coolaler.com
原文由 ST-15K.3 於 2008-8-26 23:55 發表

小弟的三冠王AFI  就是常在等紅燈熄火
就有一次在馬路上不會發動了..

原因是晶片鎖的防盜模組死掉了....所以不會給引擎起動信號

換了一顆...2000多多

有晶片鎖的大大們....請自重

如果是按熄火鈕  晶片鎖應該是不會再偵測一次  因為晶片鎖是靠鎖頭總成的開關啟動偵測的

如果是自己裝熄火鈕  她不會再偵測一次  就是紅燈不會再閃啦

況且晶片CDI可以用無晶片的CDI代用  不一定要花2000多快  而且印象中是2800  不是2千這麼便宜RACING強制熄火鈕超好用!715
是還不錯用
但是還是要把轉動鑰匙孔至關閉
說明書是說
1.引擎熄火開關僅用於暫停時引擎熄火用
2.停車不使用時請務必將主開關扳在OFF位置,以免電瓶過度放電而無電

[ 本文最後由 hansheng57 於 2008-8-27 00:16 編輯 ]
原文由 hansheng57 於 2008-8-27 00:11 發表
是還不錯用
但是還是要把轉動鑰匙孔至關閉
說明書是說
1.引擎熄火開關僅用於暫停時引擎熄火用
2.停車不使用時請務必將主開關扳在OFF位置,以免電瓶過度放電而無電

那假如我有鎖龍頭鎖,可是引擎熄火開關是on,那這樣會過度放電嗎?
我也有看到使用手冊這行,所以現在我停車都會把它轉至off
原文由 dodiddone 於 2008-8-27 00:19 發表

那假如我有鎖龍頭鎖,可是引擎熄火開關是on,那這樣會過度放電嗎?
我也有看到使用手冊這行,所以現在我停車都會把它轉至off

我也是有想到這一點
如果是這樣(說明書說法)
哪沒有引擎熄火開關的車是否都在放電啊?
那放電是要幹嘛?防盜中嗎???
我現在停車也是轉到OFF
可以防一些"不聰明"的小偷RACING強制熄火鈕超好用!1270
62C期南訓重車 Racing 150
timma 2008-8-27 01:50 只看這個作者
原文由 coffee1018 於 2008-8-26 02:00 發表

燃油噴射的燃油泵,開紅火沒發動只靠繼電器轉1~2秒就關掉,
除非直接轉發動.

燃油噴射系統本身就有續壓功能,運轉那1~2秒只是將燃油壓力補足.

請教咖啡大,這樣是說改熄火開關是可行的摟RACING強制熄火鈕超好用!5208
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~