RACING強制熄火鈕超好用!

原文由 jorsind01 於 2008-8-27 13:22 發表

RACING是三相發電,引擎不用發動,開啟大燈即可亮,所以就算晚上熄火也很安全。RACING強制熄火鈕超好用!6093

racing確定是三相發電?
我有朋友說他是單向全波..不清楚
原文由 dodiddone 於 2008-8-28 12:26 AM 發表

racing確定是三相發電?
我有朋友說他是單向全波..不清楚

是三相發電,兩顆HS1規格大燈分別35W,單向全波大概推不動吧!RACING強制熄火鈕超好用!5025
原文由 jorsind01 於 2008-8-28 13:40 發表

是三相發電,兩顆HS1規格大燈分別35W,單向全波大概推不動吧!RACING強制熄火鈕超好用!8963

嗯,多謝解答。現在的機車好像幾乎都出三相。噴射車又一定要三相,要改燈就更輕鬆啦。
也不用上HID,直接上個高瓦燈泡就嚇嚇叫RACING強制熄火鈕超好用!2056

回覆 #42 orz949 的文章

G-MAX很久之前就已經有配這個按鈕了,千萬不要懷疑
我也覺得RACING強制熄火鈕超好用!2337
如果剛好遇到停紅燈時就會使用,環保又節能。
聽版主說的好處多多,
我家的SR可以改裝上去嗎?
top1688s 2008-12-13 07:53 只看這個作者
路上越來越多人停紅燈時熄火等綠燈了
原本擔心的問題在這篇文章中都得到解答囉!
等下就開始來加入熄火等紅綠燈的行列
kobe2594 2008-12-13 10:04 只看這個作者
基於愛地球重視環保的觀念....
一定要推一下!!
話說,有這個功能真的挺不錯的...
只是,可以請問強制熄火是怎樣的功能?
這跟一般熄火有什麼差異性?RACING強制熄火鈕超好用!4810
囧也是一種特色...囧rz!!
強制熄火就是可以不用轉鑰匙就可以直接熄火
一般就是要轉鑰匙摟~

每次尖峰時段通勤最常遇到99秒的路口,直接熄火等
現在習慣40秒以上的紅綠燈就熄火
kobe2594 2008-12-13 12:52 只看這個作者
所以說要再啟動引擎...
還是要先把鑰匙轉回off,再啟動引擎嗎?!
嗯嗯~了解^^3Q
如果紅綠燈的時間真的很長
這倒是一個很方便的功能
先按強制熄火鈕
然後在很悠哉的把鑰匙給轉回去........然後在喝口飲料、欣賞一下旁邊的咩........RACING強制熄火鈕超好用!9072
囧也是一種特色...囧rz!!