這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?

w32014202 2007-4-23 03:05 顯示全部回文
標點符號有這麼難用嗎??這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9485
又或是國小沒........?!

老實說...小弟認為在路上這樣亂亂拍~
然後將拍到了"咩"給PO上網路上讓人品頭論足真的不是很恰當!

畢竟真的沒有經過當事人同意!
試想哪天被PO上來的是你身邊的家人或親友........
那你會做何感想?!

所以這種"舉動"就盡量避免吧!
看不到那些圖也不會死翹翹啊!這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3980
kv5688 2007-4-23 04:50 顯示全部回文
哈哈哈 ~ 小弟 .手殘+壞習慣.抱歉了! 老是沒弄好.標點符號
若說是自己家人女友.老婆.被拍上網讚美.欣賞其中並無.骯髒.猥褻
並無不可啊! 真心說 我的感想是.還好有人看
若說自己.家人.女友.老婆 上街.其他路人.連正眼都不瞧依下 .恐怕才是個人擔憂之事
至於 當事人同意...我們都該照著.法律走吧!
公開場合.非偷拍.偷錄 非用於商業.並無法律問題
法條 清楚且詳細 名載~~我也是. 在法律範圍內.實無違法

至於 不拍....我OK  呵呵  感謝大大提議  ..我也省得 位PO圖給大家看
還得到部分人士 排斥...(我在現場 看也看夠了  呵呵)
嗯嗯   感謝建議  用自以為的道德說...法條 違法論...實難勸服小弟
只想試問 .板上大大有幾人不曾抓圖.抓AV女優圖檔..非正版軟體(看女優是尊重)
拍路人 是不尊重 女性????  又給我 好多疑問了!
卻在此.高張正義.版權(霄像權)~~~.(這是尊重女性??或是尊重版權)
卻因為  幾張正常 路邊女性圖片 自以為伸張正義式 的..論述
實難讓人信服!  
誰對路上.美女.帥哥不會多看一眼?? 又何必 一付不食人間煙火...捫心自問之

感謝 大大 指引 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5752  嗯嗯 沒PO路人圖 .還是自己看 OK的啦! 呵呵
shimok2 2007-4-23 08:57 顯示全部回文
是在吵三~~小朋友!
重點是在於公路車還是在女人?
乾脆以後敗家版都po嫖妓的照片好了!
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
ZAKE 2007-4-23 11:58 顯示全部回文

回覆 #16 kv5688 的文章

昨日女友用我帳號發言不慎....在此抱歉!!
希望大家不要再針對這個問題討論了..
失去了這個版應有的意義 ~

我女友自己開Boxster S, 爹地還有Cayenne Turbo S, E55 AMG,
家中最小台是mini cooper
如你說的 SFT150, 2000CC的SER 她不知道這類車種....
(傻傻的還想有意見..呵呵)

希望大家心平氣和   這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2238

[ 本文最後由 ZAKE 於 2007-4-23 12:15 編輯 ]
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
vs741 2007-4-23 22:47 顯示全部回文
全車碳纖維的這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3820
競技用的車子
這台因該可以貴到下死人..
不過我覺得捷安特也不錯
他有有做碳纖維的車子
價格也不便宜這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3929
kv5688 2007-4-24 13:28 顯示全部回文
嗯嗯   感謝大大們賞識.收看指教這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?1533
所PO圖文.文中主角 想必大家清楚為何物
其他之圖片實為點綴效果.並無他意
切勿本末倒置的.那麼注意其他圖片(除非本意不同)

小弟日後PO文 也會注意 : 若有其他圖片定會標示 (衛道人士勿入)
或將 設定~ (閱讀權限)   以免  壞了 眾多衛道人士大大之眼眸

重申 : 本文主題" 這台法拉利.會喜歡嗎 ?
kein 2007-4-26 12:29 顯示全部回文
這台在單車界理算是夢幻逸品阿....天阿
pico傑 2007-4-26 23:43 顯示全部回文
kv之前似乎也曾貼過某台FT機車之相片,貼上網路來讓人評論

那篇文章好像找不到了(標題好像是"很亮的FT",忘了抱歉)

相同的道理,是否應先詢問過當事人,經同意後在做拍照貼上網之事

或許會少些爭議。
kv5688 2007-4-27 05:46 顯示全部回文
原文由 pico傑 於 2007-4-26 23:43 發表
kv之前似乎也曾貼過某台FT機車之相片,貼上網路來讓人評論

那篇文章好像找不到了(標題好像是"很亮的FT",忘了抱歉)

相同的道理,是否應先詢問過當事人,經同意後在做拍照貼上網之事

或許會少些爭議。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先 :這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8759 感謝大大親臨 指教
是的 小弟確實 PO過一篇圖文 名為: 好亮的 FT150
圖文中 只有一張 改的很大的 FT150
小弟 見哪台車 改的很亮 拍下來 讓版友欣賞 (個人從未評論過)

版友.意見為 顏射管.不道德.後煞車燈 (瞇瞇眼 ) 防礙後方來車察覺
小弟 隨然被那台車 顏射過.....但我還沒來得及.發言回朔就發生了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下 此圖文 還請大大指導

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2408

此文中 .所有.數十人.事.物  包含"私人產業.狗.汽機車.建築物.食物.招牌
小弟 通通無詢問過產權所有人.就拍下來了.還請大大指教
如有不當.還請大大教誨.不知是否有爭議

後言: 您的回覆.嚴重離題了
上述 圖文若有爭議.煩請大大至 "校長室"檢舉
倘若沒有.

所有圖片均為公開場合拍攝.無猥褻.不雅.粗俗之情事
只因出現女性圖片.而有所爭議
那可能是.看的人心態有問題了.而非圖片有所問題
小弟所加 "聳動"字眼.只為增加"笑"果.
以後" 小弟會善加運用."權限設定"
最後感謝 板大指導
pico傑 2007-4-28 02:16 顯示全部回文
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405111001381

網路上資源非常豐富,套一句老話

請愛用"搜尋"及"爬文"這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2616

對這篇文章的回覆一直離題,深感抱歉

但這些資訊提供給您

想必對您日後發文一定有幫助