這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?

来源: kv5688 2007-4-21 23:43 顯示全部回文 |閱讀模式
56 12270
今日去朋友店裡.看看有無好貨
沿途尋找 優妹偷拍 (本人已立志.要挑戰本版 ' 癡漢吳 " 大大
原因 : 小弟認為 本人才是 真正 變態偷拍癡男這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5863 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3986 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3199 冏...........唉這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8972
說穿了..還不是為了給大家好菜.賺點積分  ....這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?907 )

不多廢言.看圖文

順便讓大家 動動腦一下:
題目 : 猜猜 這台腳踏車 大約多少錢
別去網路找答案.用自己的看法 .您認為這台該多少錢

這麼多張圖片中.你最想要 哪一張圖中物????

小弟個人要.....最後那張圖中物啊......這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?4535 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3897 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3858 我要她

圖文中: 興奮 誤打成 性奮.....尚請海涵

PS: 若"回文熱烈 .小弟 將不惜 犧牲生命 在拍些好菜.以慰藉 板上大大  ^^  這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5598 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3098 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2111
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?7115
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?4703
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3501
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?4397
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9883
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2463
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?6456
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?1720
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3848
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2467
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9222
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5981
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?1611
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8602
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3996
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8199
這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2821
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
chester200 + 1 你的硬碟應該也不錯^0^
gcm917020 + 1 辛苦你了~有被路上的辣妹報警過嗎?= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆56

popo11 2007-4-21 23:58 顯示全部回文
你應該是喜歡最後一張辣妹勝過法拉力吧
通常那種碳纖維的腳踏車爆貴的
可以跟一台重型機車的價錢差不多吧
騎出去買個飲料應該馬上就會不見了
心臟不夠強的應該不會讓他有停在路邊的機會吧
gcm917020 2007-4-22 01:25 顯示全部回文
靠~大大~你竟然拍的到這張法拉利腳踏車~佩服、佩服...這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?4806

之前有個友人一直在肖想這台~真的差一點要敗入人生第一台法拉利...這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9533

全車碳纖維...沒記錯這台應該原價將近五十萬~網拍現金價的話大約是三十左右...這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8651

[ 本文最後由 gcm917020 於 2007-4-22 01:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kv5688 + 2 厲害厲害....果然小有研究 36萬整 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

e200k 2007-4-22 03:37 顯示全部回文
小弟認為..

你還是尊重一下被你拍的人比較好..
萬一他是版上的某某人的友人呢?

換個立場想世界更美好..這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9326
經濟越好..惡魔越壞!!   
kv5688 2007-4-22 04:15 顯示全部回文

回覆 #4 e200k 的文章

感謝 大大指導  ^^  不知大大何來感觸
感到 小弟 對所拍攝入鏡頭之人 不尊重之意?這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8882 願聞其詳
任何入鏡之人 小弟.回應版友 均以 欣賞 讚美之意 稱讚之這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?4047 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2647
並無任何 輕藐 猥褻 之意
縱使 為 某板大之女性友人 小弟 也一如初衷 稱讚之這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?778 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5746
不知大大.所謂角度問題.是來自您.或是小弟之問題
盼請解惑 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5240還是大大角度看法與他人不盡相同
若有此問題 那小弟 尚請 大大 調整 角度.看法
就如 大大引用  網拍賣家之圖片 只為讚美 並無其他用途之意
不也相同嗎 ???

祝日安這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?6625
chester200 2007-4-22 07:49 顯示全部回文
小弟曾經在某雜誌看到一輛
高級腳踏車,報價5萬美金這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5932
小弟不懂腳踏車,但大概看了一下
,碳纖維車架,輕量化輪框,
前後碟煞,當然還有有的沒的XDD
5萬美金這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3503
--------------------------------------------------
感謝kv大的辛勞,台中的正妹真的很多啦XDD
49512004 2007-4-22 13:55 顯示全部回文
這麼豪華的一台腳踏車...沒那個心臟跟能力敗下去...這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?629 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8029

最後那張圖的妹不錯喔!這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3728 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?1151
shimok2 2007-4-22 17:54 顯示全部回文
colnago替法拉利代工的品牌車款
不過我納悶的是
為何要作為經典車款卻是使用碳纖維而非鋼管車架?
而且頭管的三葉草居然是使用與現今colnago低階車款的貼紙
而非鍍絡銅牌?
真是大大的減少了收藏的價值......
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
e200k 2007-4-22 18:56 顯示全部回文
你拍的女生大家都回覆誇獎沒錯..

可是你有為人家想過被拍者怎麼想嗎?

你懂我在講啥麼..不要以其他口述蓋過我的本意..!!

我引用賣家圖片也是有把賣家名字..我有尊重到人家!
請問你有嗎?

沿途尋找 優妹偷拍...本人才是 真正 變態偷拍癡男...
小弟個人要.....最後那張圖中物啊......
以上皆為你自己發表文章所打出來的字眼..
請問你有為被你拍到的女性著想嗎?

你回覆於我的文有點打了自己一巴掌..
賺(贏)了積分有何用..?輸了自己本質..!!

[ 本文最後由 e200k 於 2007-4-22 19:42 編輯 ]
經濟越好..惡魔越壞!!   
prada_hill 2007-4-22 19:50 顯示全部回文
這鐵馬,果真是貴阿~~這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?646
要敗下去心臟要夠強的說!!
因為此台鐵馬已經能購買重型機車的說@@