新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)

抱怨文已經一堆了  我就不相信 台鈴沒有派人每天在這邊看
以前聽說 台鈴ASS 品質棒   服務好  看來也是掛個牌子罷了

真的要好 還是跑遠一點吧!!  幸好北部還有幾間不錯的
看到 SOL.瑞獅.好像連華豐輪胎都有派專人在版上幫大家 解決問題

看了真的好窩心  這才是永續經營阿  在S版我只有看到有一位認真的版主
會幫大家解答  而且這也是個人佛心來的的服務  

不過負面的聲音還是很多  每次都希望台鈴不要砸自己招牌  可是他還是這樣做了
demo 2008-8-24 00:52 只看這個作者
經濟不好 生意不好做
沒用點心經營的話  引進在好的技術  後續服務很差
也是白費!!!! 真希望台鈴能多用點心
demo.cpp
father 2008-8-24 01:20 只看這個作者
新竹的機車店很多都是這種鳥樣
下次別去
有的
事前報價
小心完工後會漲價( x 2 ~ 4 倍 )新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)9948 新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)7429 新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)6827 新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)8942
會跟你說不是理由的理由
例如
你用他的工具
言下之意
是要顧客自備工具新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)6789 :@ :@
新竹的機車店很多都是土匪店新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)1272 新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)6036 新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)9265 新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)7724
隨心 2008-8-24 02:06 只看這個作者
台鈴是靠機車行賣車的,機車行會鳥台鈴才怪,很多機車行把國內的4大場牌都代理了,           高雄中正店老技師都說,我們沒在幫人換前叉油新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)3234                           你車又不是在我們這買的,我真懷疑我去的是公司開的形象店嗎?
zuchen 2008-8-24 10:00 只看這個作者
原文由 peinung 於 2008-8-22 22:11 發表
我也來說說自己的經驗好了
我的小黑魯是在台中稚豐買的當時還在(台中讀書)
在這我還是要推一下稚豐
每次換完機油阿德都還會清空濾+量胎壓+檢查煞車
重點是我都自備機油  這樣只收我50元(最近好像有漲一點點)
如果有更換其他東西(機油濾芯or空濾)才會再加料錢

現在自備機油是80
貴了不少...

不過說真的
看在流程周到的份上
這也算值得

只換機油的話我還是自己換(因為最簡單),只有要換其他東西時才會去
新竹的ASS我去過兩間
經國路跟中正路交叉那間
我去問他說我的前定位燈下面的銀色鍍條翹起來了可以幫我弄麻
他就說叫我去我買車的地方,這不乾他的事,就不理我了

光復路那間
從剛牽車不久我就跟他說我前煞有異音
他就回我說前煞還在磨合期
到現在一年多了他還是回答我說磨合期....
原文由 saya0xxx 於 2008-8-25 21:15 發表
新竹的ASS我去過兩間
經國路跟中正路交叉那間
我去問他說我的前定位燈下面的銀色鍍條翹起來了可以幫我弄麻
他就說叫我去我買車的地方,這不乾他的事,就不理我了

光復路那間
從剛牽車不久我就跟他說我前煞有異音
他就回我說前煞還在磨合期
到現在一年多了他還是回答我說磨合期....

有確定是前煞的聲音嗎?
還是感知器沒有上油?
我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc
isgto 2008-9-10 00:17 只看這個作者
我的GSR前面碟煞也有聲音
請問感知器是哪裡阿?有圖可以看一下嗎?
話說我前幾天也到了300公里~
我下課時就順路去光復路那邊給他做300公里保養
我自己帶買車時送的那瓶NEW POWER機油給他換~
因為我車是在老媽認識的車行買的~沒給我機油工錢卷@@"
所以那次保養加油我出~加齒輪油加機油濾心總共270
感覺好像有點貴~
順便問一下~剛剛樓上的大大
是哪家精品店買的GSX機油290阿?
我也想買來自己換@@"
另外今天我看我的車~在機油濾心的那邊
有兩跟管子~一個是有蓋子的
一個就垂在那邊沒有接任何地方
請問那是正常的嗎?
抱歉~我是新手~問題有點多@@"
小弟最近千了gsr
黑橘
就是在光復路上買的
他送了我7頻機油....
比別的電家多1頻
那老闆的真人很好
在西大路上的既然賣63000
光復路上才61000誇張的..竟然貴了2千呢

其它sym的幫我調車也才62000
那家真的很摳前

[ 本文最後由 ssss951753 於 2008-9-12 15:02 編輯 ]
之前去過光復路那家,那家給我的態度不是太好(陪我去的同事們也是這樣覺得)
,覺得有點不太老實的感覺,但那次詢價到我要離開時,一直向下變動..
第二次在去,老闆外出,剩店員,我那天是8/29下午,我已經準備想在那買車了(因是ASS店)
,店員跟我說你太晚來了就算過戶也要等到9月了,台鈴優惠是算領牌那天(8月底截止)
,優惠只到今天,然後跟我講一講就自行走掉.沒理我,所以我就轉去西大路那問,
老闆直接打電話問公司優惠活動九月是否延續,答案是有的,
價錢也談的不錯(這部份就不多說了),
所以就直接跟他們買了(8月出廠的車),也最主要的是店裡人的態度給我的感覺吧,
西大路63000只是報價非實價,光復路我也問過60500...
所以樓上說西大路貴的大大,您沒去談價錢吧:)

其實我1000km特意去光復路上換機油(想看所謂ASS的店是如何),
風雨中不牽進屋內換機油就算了,把螺絲直接放在地上,油洩完,
直接鎖上,連把螺絲擦一下都沒有(機油尺也是),
都不會想會不會有沙子之類附著在螺絲上新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)1500 ,做事態度與習慣真差.
我真的不知道是怎麼訓練您的店員.

西大與光復(ASS...怎麼拿到),沒有升高機?,維修與換輪胎要倒車修?,
令人不放心阿.

為何新竹很少有輪胎打氣是灌氮氣.進口輪胎報價也比台北貴.唉..

[ 本文最後由 hjchang 於 2008-9-14 20:46 編輯 ]