新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)

BTN 2008-7-28 22:01 只看這個作者
我最近也被台北的吉林ASS給悶到了!!!

事情是,前幾天我去清傳動,順便問了一下S1的壓板.

價格還算ok,就換了.

沒想到竟然是給我裝仿的!!!

(聽說金色是仿的,請見東機GSR板)

不過他清傳動時福斯噴蠻多的,

想想有平衡一點.......

回覆 #19 夜神月 的文章

換同廠牌的不是他賣的就會壞掉
哈哈
這種店別去好了
如果我是老闆
你對我說 自備油工資怎麼算
我會給你工具 敎你怎麼自己換機油
RED1 2008-8-22 00:41 只看這個作者
我的address是去年初在 光復路上 那間買的,

老闆連address是日本賣的好, 之後才在台灣開始賣的都不知道.

感覺開店只要會賣就好了.

當初買車說要附送的後鐵架扶手, 也裝死不給.
小陸 2008-8-22 04:14 只看這個作者
光復路那家
嗯~買車過後就沒回去過了
k2op 2008-8-22 08:15 只看這個作者
我也在新竹,我騎黑GSR 哪天看到我可以跟我揮揮手(題外話)
有時候實在搞不董 ASS店到底有什麼用處
是輪胎可以賣貴點是不是?

我機車是在竹東買的,差不多跑到7.8千公里 我就問輪胎的價錢(M6029)結果報1300
我臉都綠了
這就算了 反正輪胎多問幾家買就好了
車子發生問題(停車太久會熄火跟起速慢了點)問他也只會說 再騎一陣子看看 現在看不出來

幹勒!到時候就大修了還等一陣子

後來我到中華路機車精品店 請裡面師傅 幫忙看一下
馬上就找到問題 還買一瓶GSX 5W50的機油(很便宜@@ 290)

有好的機車 也要有好的修車老闆 不然就是死
demo 2008-8-22 11:31 只看這個作者

回覆 #26 k2op 的文章

中華路上的哪一家阿 好多家?? 瑋倫??
demo.cpp
原文由 紱月 於 2008-7-23 17:59 發表
新竹的ASS 真令人心寒.....小弟加一票....
在下認為....台鈴在新竹....根本沒有維修據點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是有跑過3家

最不推光復路那一家
協x擺明說你的車又不是在我這邊買的
我為甚麼要幫你看車的問題(這是協x老闆說的)

中山路那一家是還好
我有自備機油 + 齒輪油用他的=70

中正路跟經國路那一家也是不推
倒車換後煞車皮也就算了
過程很粗暴....排氣管前段的螺絲也沒有鎖好
工錢是材料的一倍價

原文由 k2op 於 2008-8-22 08:15 發表
我也在新竹,我騎黑GSR 哪天看到我可以跟我揮揮手(題外話)

後來我到中華路機車精品店 請裡面師傅 幫忙看一下
馬上就找到問題 還買一瓶GSX 5W50的機油(很便宜@@ 290)
有好的機車 也要有好的修車老闆 不然就是死

黑色GSR?貼紙都撕掉的?好像有看過
中華路機車精品店那一家?
我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc
樓主不就是在抱怨中山路那家嗎?  怎麼跟mk168520大大說的有些出入?

我也來說說自己的經驗好了
我的小黑魯是在台中稚豐買的當時還在(台中讀書)
在這我還是要推一下稚豐
每次換完機油阿德都還會清空濾+量胎壓+檢查煞車
重點是我都自備機油  這樣只收我50元(最近好像有漲一點點)
如果有更換其他東西(機油濾芯or空濾)才會再加料錢

來到新竹後就不一樣了
雖然我只去過光復路那家  不過實在讓我非常失望
老闆是滿客氣的  我自備機油他也幫我換
不過就是"只換機油"其他什麼都沒檢查
讓我產生嚴重的落差感  心想如果收50就算了
沒想到老闆換好就說:好了100元
我是小小的錯愕了一下  不過沒說什麼  就當是經驗
以後我不會再去了  最後再抱怨一下
那家店好像連修車的升降機都沒有
難道我真的被稚豐寵壞了嗎

[ 本文最後由 peinung 於 2008-8-22 22:12 編輯 ]
QDARK 2008-8-22 23:59 只看這個作者
其實店家有沒有掛ASS不是重點~
重要的是老闆的經營理念
服務好有熱情的店 想修車還得排隊呢:)