新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)

demo 2008-7-23 23:22 只看這個作者
小弟也深感如此 中山那家店態度真的很不好 光復路那家態度還不錯  只是貴了點
demo.cpp
所以還是建議樓主必要尺寸的雞絲頭買一買,機油一次給他拿個一手,自己DIY...

小弟之前就是因為也是去ASS換機油,結果技師大人幫我洩完油那瓶1050cc藍色的原廠機油整罐給我栽進去(沒換油芯)...

我當廠臉色鐵青...還跟我說沒關係...

950cc跟1050cc硬生生多了100cc還沒關係!?

從那天回家路上就去買了必要機絲頭回家順便去訂了一手的1050cc原廠油..回到家還先想辦法抽個100cc出來....
從此過著DIY的生活...油芯跟空氣濾網也是自己去材料行買回來DIY....

爽度百分百!!新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)5156

ASS去喝西北風吧...新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)755
羽白 2008-7-24 20:43 只看這個作者
覺得樓主的標題下的有問題
您只有去過一家ASS 但您的標題卻寫"新竹的ASS真令人心寒" 這豈不是將新竹所有的ASS都定罪?建議是調整一下標題會比較合適
跟我一起去旅行吧
想藉機請問一下
那各位大大有去過西大路一家ASS店過嗎?
名子好像叫:祥X輪業
有人去那邊買車或是去修車嗎?
那邊老闆態度怎樣?
因為小地想買GSR
但是光復路離我家好遠喔
最近的就只有這家了
想問有趣過這家店的大大
這家好嗎?
father 2008-7-28 06:55 只看這個作者
好奇怪
新竹地區的車行對台鈴的車主都沒好臉色
就是連掛台鈴看板的也是如此
上次我腳踏板帽蓋噴掉,是直接去手冊上面的總經銷買,
一個才10多塊應該比ASS便宜很多,所以還多買了好幾個備用。

中正路那家的ASS好不好?
只去換過一次機油、齒輪油、機油濾心。
感覺還ok
blueka 2008-7-28 11:28 只看這個作者
台鈴的維修和據點真的是不及格,但是偏偏會有一群死忠的客戶.
你跟他說台鈴的維修不方便
他還回你,又不是要生小孩據點這麼多要幹嘛新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)3788
不然就是說,問題多才需要維修據點多.台鈴的車都沒問題不需要維修新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)2333
熊八 2008-7-28 11:36 只看這個作者
或許每個地方不一樣吧~高雄還蠻NICE的~
樓主的這些在高雄都不是問題~

我覺得光是用文章申訴是不夠的~
可以跟總公司聯繫~把這份對話傳過去他們就會去處理那家ASS了~

像是樓主的問題~腳踏那四個蓋子~高雄中正路的那家就是直接送一個給你~
還有排氣管和土除中間的橡膠墊噴了也可以免費索取~(我印象中是這樣)
不過大大是在新竹~這也是新竹可能沒有的福利吧~

[ 本文最後由 熊八 於 2008-7-28 11:39 編輯 ]
我去過的ASS也很差

換他的機油就沒事

我想帶我買的同廠牌機油就說換了引擎會壞掉

還說以後不要來換了

這種態度還能當ASS?

真搞不懂台鈴  新竹的ASS 真令人心寒!(中山路店)3272
感覺不好就換一家阿
台北ass店我也換了很多家
如果覺得店家不錯 又有符合你的需求
有空就多去坐坐聊聊天 也是要交陪啦
有時候去沒買東西or保養 人家也會很歡迎你來