請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?

回覆 #18 zip910827475621 的文章

小弟的前後輪已保故換了前後各三組來令片,打算繼續耗下去,過了新車保固期再來改裝.

回覆 #51 T94113110 的文章

那上次去的時候 他們怎麼一直推我要換
然後還說煞車會叫跟換其他東西都沒關係 還是沒辦法解決
說換油就會好了
我聽了以後也覺得很納悶= ="
yzfmark 2008-11-10 10:57 只看這個作者
已換了一次煞車皮~~ 可惜行了一會聲音再出來,主要是後輪有聲~~
所以我現在只按前煞~~~ 怎樣才好.... 叫他幫我換油,
還是乾脆換上 b牌的好......
原文由 building8250 於 2008-11-9 23:22 發表
那上次去的時候 他們怎麼一直推我要換
然後還說煞車會叫跟換其他東西都沒關係 還是沒辦法解決
說換油就會好了
我聽了以後也覺得很納悶= ="

嗯~不過現在4千多了,煞車的尖叫聲已經少很多
比較少了..."磨合期"還真是長阿......請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?890
山道,G-MAX的驚嘆號!!
ESSO 2008-11-27 00:07 只看這個作者
G-MAX200後輪對2卡鉗座不準...請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?586 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7949 大約偏 外側50條
內側活塞推不出來請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?4147 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5074 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?2285
時間久了兩顆活塞力道就不平均了請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?4751 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?1341 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9066
保顧換新的還是一樣
卡鉗座準度不改良保固在多棵也沒用
最近發現連總磅越變越軟..重罐油也沒用請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7114 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?1162 好像有點滲油:L :L

[ 本文最後由 ESSO 於 2008-11-27 23:13 編輯 ]