請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?

来源: 維修 維多 2008-7-12 15:32 只看這個作者 |閱讀模式
64 10664
我的G-MAX200牽車大約1個月多.目前大約1900公里
我剛牽的幾天後輪.輕煞就有惟惟的尖聲.下雨天時聲音就沒有!
但是那尖聲越來越大聲.我有牽去給買G-MAX的車廠看4.5次.
他也幫我調了很多次.剛開始沒聲.但是騎沒1.2公里聲音又開始
後來車廠建議我換來令片(2片NT:700).跟我說換來令後.因該可以改善!
但是換新來令片後.剛開始沒聲音.騎沒2天.後來輕煞車那GG聲又會出現!
我後來牽去給車廠他又幫我把新來令片裡面那磨的那片.切成十字溝槽
(2片都是).....沒幾天.後來還是有聲音!  車廠把後卡鉗拆下來看.
發現其中有一個磨的不是很平均!車廠有說.原廠仿B牌的卡鉗.
是外表仿.但是輸油壓的部分 是台灣自己設計的!
車廠說外表仿B牌.總不能連裡面都仿.(怕被B牌告)
車廠還跟我說換新的原廠卡鉗.聲音可能還是會有
重點就是原廠後卡鉗設計不良.10台G-MAX裡面有8.9台會有聲音
可惡A.難道原廠設計不良就要消費者來承擔嗎?
難道要還消費者花個NT3500換B牌卡鉗嗎?(我以經花NT700請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7100 )
請問大家的後卡鉗輕含煞車時會有聲音嗎?
還有有發生過的大大.請問你們又是如何解決這問題呢?(難道真的要換B牌卡鉗嗎?)
如果需要跟換後卡鉗的話.請問建議換哪種牌子的比較好(價位也比較漂亮!)
這幾星期被那GG叫的聲音弄得快抓狂 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?8634

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:15 編輯

網友回覆64

跳到指定樓層
絕音 2008-7-12 16:33 只看這個作者
給你一個比較快的方法
把來令片換b牌的來令片吧
這樣就不會那個聲音了

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:15 編輯

迷樣 2008-7-12 18:12 只看這個作者
700好像有點貴QQ....
感覺有點被黑道了^^"

kato74 2008-7-12 18:20 只看這個作者
搞不好是牒盤不正而造成的原因吧
反正輪胎是圓的 什麼事情的可以發生不是嗎請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?6861
去車行載檢查吧   隔空抓藥也只能給你幾種可能而已   不太可能把問題解決喔

kate 2008-7-12 22:37 只看這個作者
我覺得是原廠來令的問題
我的前輪也是雞雞叫
後來受不了了.換了它牌來令以後不再有聲音!
(反而後輪的沒有機叫聲)

回覆 #1 維多 的文章

你可以換看看後輪的碟盤,可能像KATO桑說的一樣變形了。我之前牽車的時候也是會機機叫但我是前輪跟後輪請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7052 ,後來牽去車行老闆很阿莎力跟我說在保固免費幫我更換前後輪的碟盤請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?2742 後輪是消除了但前輪還會,最後前輪更換箭牌的來令目前使用至今都沒聲音了。

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:16 編輯

維多 2008-7-13 00:30 只看這個作者
有阿  我有換後輪碟盤..新舊碟盤(原廠跟賢閺牌碟盤)都會有聲音!
所以我想因該不是碟盤問題.
來令片也換賢閺牌  還是會有聲音  請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3880

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:16 編輯

基本上沒臺都會叫~
跟經銷商坳了兩次~換軟跟硬
不怎麼好用~所以後輪換了雞排
前面用了賓州~才發現原場的優點
原場因該算全天後型
雞排跟賓州是練手力或換總磅用的~
請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9610

在路上不要挑釁我~
nervneo 2008-7-13 01:54 只看這個作者

回覆 #8 小判官 的文章

哈哈,原廠+1
前輪用雞排剛開始磨和真的很硬
----------------------------
我的積分啥時爆炸性的增多啦= =||||

kato74 2008-7-13 07:54 只看這個作者
用原場來另片都會定竿了  更何況是摩擦係數更大的改裝品了
你自己衡量看看你要他不會叫  還是要他煞的住請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9579
把前後的煞車皮對調看看  畢竟使用過的比較準