請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?

回覆 #22 zip910827475621 的文章

煞車來令本人我特推HC 便宜又好用 一組80
前後加起來才160 [單單材料費而以 給車行換應該幾百吧]
剛開始磨會有點沒煞車 有一點 不會煞不住
磨合完就OK囉 晴天反應比原廠好 下雨天個人覺得比原廠差一點點
從磨合開始都不會有異音 除非你磨光 參考看看

回覆 #30 kato74 的文章

在下覺得 可能是原廠當初在組裝後碟煞 的時候只推一邊油棒而已
因為大部分兩百都是只出現在後面 前面卻很少發生 個人推測 QQ
我的兩百從買來就有換煞車皮 當然沒異音 也沒吃單邊
可能是運氣好買到懂中文的外勞組裝的車吧
PS我有詢問過經銷商 她們說組裝幾乎都是外勞
話說會不會外勞把兩百當150一樣 後煞車只推一邊@@"
樓上的各位......
小弟我有個方法讓煞車不會叫......
前提....你的G200 煞車系統必須是原廠的(碟盤 卡鉗 來令)煞車磨合也必須完成!

方法很簡單....用力的煞車 煞到它溫度起來變高....
這麼一來聲音都沒了請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3776 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?6722
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
給樓主 你的車還好新喔.....也有可能來令沒有磨合好喔~
用力的給它煞下去吧.....現在我的煞車一點聲音都沒有...(必須要有工作溫度後)

不知道有沒有人發現~
PGO原廠給的來令 要有一定的工作溫度 煞車效果才會明顯的出來.....黏阿請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?149 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3332
但是磨耗...對碟盤的傷害好大請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?2024 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3923
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

回覆 #33 burberry132522 的文章

這個感覺很像
我朋友的M3
平路開GG叫
要大力操一下
才不會有聲音
我朋友是跟我說來令片沒達到工作溫度會一直叫
可是感覺又跟仿B是不一樣的情況
G200特仕
後卡鉗答答聲 確實存在(這點還好~)
有gg聲比較無言....

但目前gg聲 前、後都會有
前輪還比較大聲...時速20以下 煞車就開始有一點點聲音了.....
後輪在車子停止前,會出現一點點GG聲

---
崔油門來預熱磨合,經銷商有教我
但是只能撐一兩個紅綠燈
還沒到目的地 就又會叫了...

---
今天去經銷商問
他是說過幾天會請人來看
會跟原廠拿看看有沒有新改良的來令
反正保固期,到時候看看是什麼狀況

---
維多 2008-10-11 00:24 只看這個作者
原文由 burberry132522 於 2008-10-7 15:27 發表
樓上的各位......
小弟我有個方法讓煞車不會叫......
前提....你的G200 煞車系統必須是原廠的(碟盤 卡鉗 來令)煞車磨合也必須完成!

方法很簡單....用力的煞車 煞到它溫度起來變高....
這麼一來聲音都沒了請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9855 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3011
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
給樓主 你的車還好新喔.....也有可能來令沒有磨合好喔~
用力的給它煞下去吧.....現在我的煞車一點聲音都沒有...(必須要有工作溫度後)

不知道有沒有人發現~
PGO原廠給的來令 要有一定的工作溫度 煞車效果才會明顯的出來.....黏阿請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?8891 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?8864
但是磨耗...對碟盤的傷害好大請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?748 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?6173

真的要高溫才不會叫嗎 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9500
LSI狼 2008-10-11 02:34 只看這個作者
原文由 維多 於 2008-10-11 00:24 發表

真的要高溫才不會叫嗎 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?1077

換卡鉗前,當聽噪音聽到很不爽時,就給他用力煞車,磨到溫度起來後就沒聲了,不過沒幾天又跑出來...請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5568 請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9751
我已經麻痺了.....
找時間在換換看別組的煞車皮或許能改善
山道,G-MAX的驚嘆號!!
維多 2008-10-13 01:01 只看這個作者
原文由 T94113110 於 2008-10-12 22:08 發表
我已經麻痺了.....
找時間在換換看別組的煞車皮或許能改善

後煞車皮我換過了.還是會叫請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?4849 ...應該是原廠設計不良.
(PGO修車師父跟我說過.原廠設計是仿B牌.因為是仿冒總不能完全仿的一樣.怕被告?請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?1281 所以裡面管線就是PGO自己設計)
原文由 維多 於 2008-10-13 01:01 發表

後煞車皮我換過了.還是會叫請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?6238 ...應該是原廠設計不良.
(PGO修車師父跟我說過.原廠設計是仿B牌.因為是仿冒總不能完全仿的一樣.怕被告?請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7787 所以裡面管線就是PGO自己設計)

對了,在下想起還有一種產品...叫做"煞車尖叫消除噴劑"...在某雜誌上偶然看到...
改天有時間去精品店問問看...
看看是否有效果...
我在機X雜誌上看到的....忘記第幾期的
得找找...一篇專門介紹來另片的專題介紹
山道,G-MAX的驚嘆號!!