請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?

LSI狼 2008-7-18 17:15 只看這個作者
之前後煞也是拼命叫,換了卡鉗後就再也沒出過聲音~
不過最近前對六的來令可能塊磨完了,會有些許啾啾聲。
那看來換碟盤來另還不一定會好喔.....
真是的那聲音還真是會吵的讓人抓狂阿請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?2787
維多 2008-7-19 14:39 只看這個作者
唉.看來不是只有我的問題!如果只有我一台有問題表示我買到王車
但是如果大家都有這問題.表示是原廠設計的問題...
原廠阿原廠.要是你有誠意.就從新設計後煞車鉗
然後給車主免費回去更換吧!

越想越氣.看來又要多花3千多換正B牌了....(+上之前的700=多花NT:4200請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7437 em11.)
LSI狼 2008-7-20 22:25 只看這個作者
畢竟是仿B,油道設計稍差了一點,加上裝在油管距離較長的後煞上,自然問題也會多一點。
好奇怪唷

我的不是GG叫耶

我的是嘎嘎叫

有人跟我一樣的嗎?請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?8735
§ Teutonic Cavalier §

小古文回一下請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?2546
我牽4v150 完一個禮拜
洗第一次車 之後煞車就開始gg叫了
大聲的可以 新車騎得像老車一樣 有躁鬱一下= =

不過  是男人才會gg叫....   

廣告詞..逃

原廠卡鉗煞車油更換

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5187 小弟的特仕版也是剛牽來煞車有異音.......不外乎樓上的所有症狀....機機機叫請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?1518

前日去PGO材料中心保養時,聽從老闆的建議,順便換了煞車油

我的後卡鉗根樓上有發文的大大們一樣.....都吃單邊

吃了單邊還好...還吃掉一點碟盤....請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?1258

不過還好...還是容許工作範圍內

煞車手感也是死硬...不順

這是我新車的症狀之一.........

根大家推薦一個方法....換好一點的煞車油吧

當下就換了 新的後卡鉗煞車皮,用改良型原廠加厚的

換過以後,異音沒了,手感超Q....簡直是比原來的好太多了,省去我要換B牌還是N牌的卡鉗的錢

好像是換了新卡鉗一樣....

老闆幫我換了DOT4的煞車油...比較好的

不過....換下來的煞車油....有點誇張就是了請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9265

真正換煞車油市用針頭街軟管接到卡鉗的油孔上

把油孔蓋打開一直按煞車一直倒油進煞車油盒裡

油會從管路擠到連在在卡鉗上的針筒裡~

第一次看換還挺好玩的

這才是真正的"換煞車油",重複以上動作直到針筒裡的油是乾淨的為止

如果一般店家只是把油杯打開,只給你到一點點煞車油,你就可以不用去那邊換了

那樣不叫"換",只是"加",加了並沒有用,因為原本的髒油還是在

所以有些的店家都謊稱"不用換","換B卡鉗"

因為換這個手要一直按煞車....很酸請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3768......又麻煩...沒賺頭

前後換好大約30分鐘左右....

但是換一個B卡鉗不用5分鐘,拆裝一下就可以賺1.2千

店家寧可以換卡鉗他也不太想幫你"真正"換煞車油....

因為之前小弟有被店家虎爛過.......當時車騎了要3萬了,煞車手感已經異常了(4V-150後對二感覺力不從

心) ,作動慢半拍,問當時牽車的車行,竟然跟我說煞車油不用換....後碟煞本來就這樣.....

現在聽這個幫我換煞車油的老闆一說...才恍然大悟

現在想想...店家只想賺好賺的錢.....無奈

不用花到幾千塊,我們G妹的煞車原廠真的很好用....給大家建議一下小弟的方式,可以試試看,換看看

煞車油,用好一點的

如果想知道我去哪家換的價格多少請私下PM....因為小何大大最近撞車了剛出院可能聯絡不太到他請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7961

恩~廢話到此結束-------有圖有真相

因為是用手機拍的...畫質略為不佳...請大家多多包函請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9783

小弟若有不當發言請指正...馬上修改更正....

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?7605

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?528

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9697

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?4440

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5618

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5425

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?6584

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5701

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5980

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?5301

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?9663

請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3840
山道,G-MAX的驚嘆號!!
我也想diy換煞車油~

但是遲遲不敢下手......

只知道大概流程.....
小賢 2008-10-6 12:00 只看這個作者
換油真的不難,只是花多點工而已。

前、後煞車油更換的方法大同小異,只是後煞的管路長得多,要多些時間把油換乾淨。因為可能你認為油都換過了,但是就在你按拉桿放空氣時,那髒油又從總泵的油孔浮出來…請問有人的G-MAX200的後輪煞車會嘰嘰叫嗎?3596

方法請用搜尋,站內有車友分享。
kato74 2008-10-6 23:10 只看這個作者
原場設計不良   是眾所皆知的 但還不至於影響到安全性
要改善 方法有很多   最便宜的就是換改裝品的來另

既然不影響安全性   將就點吧   正B不便宜耶...
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點