不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

来源: d7002061 2008-6-26 13:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
261 162835
不分廠牌,來秀出您的愛車吧

不管你是騎什麼車,來這邊秀出你的愛車吧
順便可以說明購入的理由

廠牌型號:louis garneau xc bart pro
何時購入:97年3月
購買動機:減肥,上班,看妹方便

可以看圖,小弟上一部是giant的anthem s
騎起來由於舒適過了頭,加上爬坡還是會被吃掉一些力量
所以忍痛讓給哥哥
自己再購入LG的車

[ 本文最後由 uualex 於 2008-9-24 15:18 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7779

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6703

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8026

網友回覆257

跳到指定樓層
viahero 2008-6-26 14:05 只看這個作者
之前貼過了..
小弟只有STRiDA一台車..
不能改大盤..
配件倒是東裝西裝地上了一大堆..不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4070

[ 本文最後由 viahero 於 2008-6-26 14:08 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4366

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9419
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
達人的小肚肚跑出來了
呵呵
不過你的車看起來挺帥的
前輪還有一塊小碟煞 XD
uualex 2008-6-26 15:09 只看這個作者
我的三台車

KHS A5000-ST  CrMo車架
OSIM OS-F411  單速小折 , 鋼管車架
COSTCO Infinity 折疊車 車架 6061鋁合金

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5309

2008-4-16 上午 09-25-45.JPG (206.48 KB, 下載次數: 520)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2315

2008-4-16 上午 09-26-25.JPG (144.69 KB, 下載次數: 488)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9053
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
我的下山車
從朋友那裡接收來的
在家樂福買的
接收來之後
改裝坐墊(led尾燈一體成型)
加裝牛角
騎這台車只有2個字可以形容:痛苦不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6177
三重騎到八里
手也酸 腳也酸 屁股也痛

我家總裁的捷安特淑女車
買來之後土砲
我家"王進寶"大爺的專屬座位

請賞圖

我的下山車
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3663

led尾燈一體成型,增加安全
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3965

我家總裁的捷安特淑女車,快速變速系統喔
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4546

有6段呢
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9108

我家"王進寶"大爺的專屬座位
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3096

王進寶大爺的專屬座位
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2916

[ 本文最後由 dd12102000 於 2008-6-26 17:22 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
進寶哥 很帥喔  發表於 2015-7-30 13:26
看到王進寶座位忍不住大笑  發表於 2014-9-6 13:29
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shimok2 + 1 太讚啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
SEAL 2008-6-26 18:23 只看這個作者
我也來分享2008年的YUKON
里程:91km
出沒地:板橋
ps:大魔王有沒考慮再出個自行車用的版貼,機車用的太大,好像沒地方貼...

[ 本文最後由 SEAL 於 2008-6-26 18:25 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1555

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4013

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]919

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1358

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5283

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3059

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9951

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7341
廠牌型號:美利達
購入時間:97年6月
主要用來運動,強化腳力的!
偶爾在新店河賓騎騎

[ 本文最後由 bird6984 於 2008-6-26 22:16 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9651
takuya 2008-6-26 23:57 只看這個作者
04年GIANT的VT~~
主要以爬高雄柴山為主

[ 本文最後由 takuya 於 2008-6-27 00:23 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8268
shimok2 2008-6-27 02:06 只看這個作者
那......小弟先po一台獻醜好了
日本北海道購回
目前正在庭院淋雨中

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8006

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2263

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9945

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7974
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
BBC 2008-6-27 02:26 只看這個作者
近十年的老車~它從我高陪伴我到現在

中間約有3~4年沒騎~輪胎放到龜裂~直到最近又重新整理

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8980

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7292

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9954

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6253