不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

原文由 d7002061 於 2008-7-10 19:49 發表
我曾經在台南的bike day中看過一次
配色跟前面那台綠色一樣
還有一台白色的,因為兩台好像有點歷史了
我還當做阿公仔車在看

沒想到車子要上看十萬

如果看到的是一樣改公路車彎把的!
那車主應該就是我認識的那位了...
超愛腳踏車!超熱心!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
單車....
回想到國三時候
就開始在玩單車
高二  才停止玩腳踏車
現再大一  改完機車
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]909

以前第一台 04年吧 XTC3  GIANT是浮雕的
另一台朋友外銷車  自己組的
所有零件  能的話都是用碳纖維的
後來他因為升級 OCR  忍痛割售給我

看圖吧

照片 001 (小型).jpg (173.07 KB, 下載次數: 411)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3537

照片 002 (小型).jpg (94.52 KB, 下載次數: 346)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3756

照片 003 (小型).jpg (143.54 KB, 下載次數: 378)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5748

照片 004 (小型).jpg (152.24 KB, 下載次數: 358)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]428

照片 005 (小型).jpg (146.73 KB, 下載次數: 357)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5356

照片 006 (小型).jpg (118.59 KB, 下載次數: 370)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5669

照片 025 (小型).jpg (133.36 KB, 下載次數: 355)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3418

照片 007 (小型).jpg (132.19 KB, 下載次數: 384)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8056

照片 008 (小型).jpg (82.34 KB, 下載次數: 367)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6084

照片 009 (小型).jpg (132.76 KB, 下載次數: 346)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]40

照片 010 (小型).jpg (145.47 KB, 下載次數: 367)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3813

照片 011 (小型).jpg (147.24 KB, 下載次數: 363)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6665

照片 012 (小型).jpg (158.85 KB, 下載次數: 342)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4190

照片 013 (小型).jpg (170.62 KB, 下載次數: 354)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1397

照片 014 (小型).jpg (99.34 KB, 下載次數: 369)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8786

照片 015 (小型).jpg (138.21 KB, 下載次數: 356)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7851

照片 016 (小型).jpg (176.99 KB, 下載次數: 358)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1344

照片 017 (小型).jpg (152.93 KB, 下載次數: 377)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6254

照片 018 (小型).jpg (156.34 KB, 下載次數: 350)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9135

照片 019 (小型).jpg (168.99 KB, 下載次數: 373)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4768

照片 020 (小型).jpg (122.41 KB, 下載次數: 356)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2876

照片 021 (小型).jpg (165.81 KB, 下載次數: 340)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9025

照片 022 (小型).jpg (165.46 KB, 下載次數: 327)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8482

照片 023 (小型).jpg (142.13 KB, 下載次數: 359)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8236

照片 024 (小型).jpg (140.84 KB, 下載次數: 335)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4869
這是我和我的小u到處趴趴走的圖  嘉義的竹崎公園

[ 本文最後由 死要錢 於 2008-7-13 11:48 編輯 ]

征戰 029-1_調整大小 .jpg (218.34 KB, 下載次數: 342)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9062
我的兩部車不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8364 一部公路車2008TCR C3不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7852 一部登山車2005的YUKON不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4321

[ 本文最後由 新竹阿庭 於 2008-7-13 19:48 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5020

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3766
武嶺我也上去過一次不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1778當年花了五個小時五十分從埔里地理中心碑出發抵達武嶺不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7645

[ 本文最後由 新竹阿庭 於 2008-7-13 19:54 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7036

回覆 #3 新竹阿庭 的文章

哇!
這一張照片帥氣喔!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7782

能夠騎單車上武嵿,真強!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8881
原文由 ANTHONY 於 2008-7-10 11:11 PM 發表
這張照片十幾萬的車....
真是跌破眼鏡,不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2834

所以嘛!
當初樓主應該辦個“猜猜樂”主題,
貼完照片後價格讓大家猜,
猜的價格最接近的人....車子送一台。不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2537

如果大大您願意贊助個幾十台
小弟跟樂咖很樂意出來當節目主持人不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9483
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
2008-7-16 15:22 只看這個作者

回覆 #3 新竹阿庭 的文章

大大們實在熱血了
騎了5個多小時
一般人的體力恐怕承受不了
wow
看來是要常常在騎的人才可以負荷的了囉
真佩服上武嶺的人阿不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2778
Wow第一次看到這種腳踏車耶
價錢也不是普通的嚇人...
小弟也已為一萬出頭...
沒想到不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2631 ...

腳踏車的世界真是太深澳了