不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

原文由 shimok2 於 2008-7-7 00:59 發表
真的想買嗎...
空車含貨架再加上自行開發的後移架.轉接套桶跟直排輪
四萬元跑不掉

我低媽啊!!!
我以為說一萬多我就打算敗一台來玩....
我看走眼啦!!!

難怪這一台車愈看愈漂亮喔~不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9612

我的小老婆2號 08年GIANT OCR3

原本一開始是騎登山車,後來發現自己比較喜歡速度感
所以就把07年XTC TEAM賣掉了, 雖然公路車有許多的不方便
但我就是很愛阿! 目前騎了2000公里初
這些日子來陪我征戰不少地方
武嶺 華山 八卦山 日月潭 清境...
前幾天才騎去大專武嶺會師和統一三鐵
從斗六騎到武嶺... 只能說真的熱血
單車是個好運動 可以挑戰自己
[ 本文最後由 文彬 於 2008-7-7 18:13 編輯 ]

[ 本文章最後由 文彬 於 2010-10-20 10:39 編輯 ]

08年GIANT OCR3.jpg (141.43 KB, 下載次數: 292)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3693

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2553

07年 全國大專單車武嶺會師.jpg (131.22 KB, 下載次數: 291)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]378

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4068

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6911
XX-O 2008-7-7 18:00 只看這個作者
單車騎武嶺~真是熱血阿!
去年開車去武嶺玩的時候就看到蠻多人騎單車上武嶺~
真是羨慕那一種體力跟毅力~
可以做運動又延途欣賞漂亮的風景~真不錯~不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8373

回覆 #11 uualex 的文章

謝謝大大的建議~當初買小折的原因除了流行之外還有就是淢肥加運動罷了,
只是沒有想說買回來後就有點手癢嚕~

後來在y拍上有人建議說:

1.變把+bb+鏈條+卡式輪組+飛輪+勾爪+後變共約6000

2.53t單盤含護盤+裴琳bb+鏈條=2050

我想一想~後來覺得如果真的有決心要一直騎下去的話再來改裝就好了~
怕說改了之後,只是三分鐘熱度而已~~而且我只是一個門外漢而已~
對於前一陣子騎自行車已經是八年前的事了~什麼都不懂~還在摸索當中~
另外想問說有什麼書裡面全部都是有關於小折的介紹及改裝的?
這是我堂弟的兩台愛車

捷安特的..公路車

LG的..登山車

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8499

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2843

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3142

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3283

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3319

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4497

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9942

回覆 #29 g3hn9959 的文章

不知道下面那台白的L..L...Louis? XXXXX..

不知道他價位多少$_$....

&不知道他在哪購買的$ o $ ......

每次雜誌看到..陸上看到..小老婆看到!!..

娃~~...好漂亮.....

回覆 #30 林蛋 的文章

我堂弟是在台南市買的

這台好像買2萬多...實際金額要再問一下!?

回覆 #30 林蛋 的文章

如果沒記錯的話應該是25900
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
是louis garneau的xc bart pro
跟我的車子一樣

定價25900沒錯,我也是在台南市買的
殘念.........

我還是乖乖騎破破的戰車好了...