FIGHTER 一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)

w00280 2008-8-20 18:48 只看這個作者
配M92嗎???   那傳動調教 是必要下功夫的....  如果調較不好 M92齒輪還說不定會輸原廠齒比唷!

風速也佔很大關係阿!!  你人高!!!  要趴車 要趴車!!!...  這樣說不定會比較好上..FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)7765
其實館沒改只改傳動反而尾速會掉!還不如只改排氣管就可以拖得出尾速!
原文由 nokia21326 於 2008-8-20 23:25 發表
其實館沒改只改傳動反而尾速會掉!還不如只改排氣管就可以拖得出尾速!

我也試過很多管了
A2
A4
G-MAX
毒蛇
騎一騎後
其實最佳的管子就是
原廠管  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)8398
我看我順便徵求一下
高雄有FT的車主
破120不趴車的平路上
未改缸的狀態
我把你的傳動組給我試試
我也想體驗一下
什麼叫做輕鬆上120  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)5595
排氣管原場的最好用.相信我.除非改缸啦

大大你要不要試試看把cdi換回原廠的看看.
我的 FIGHTER 上M92齒輪+11G珠子+扭力加速器,其它都維持原廠(錶速有上過13X):)
市面上的傳動組自已有試過,得到結論是沒原廠好,所以先換回原廠的試試看吧!
w00280 2008-8-25 00:17 只看這個作者
推原廠+1  我也是這樣的傳動配方  也是跑出13X,市面改裝可能較偏高轉  起中加速!!

哀!!!  前幾天出了車禍,我的FT幾乎全毀,跟我一起服役2年4個月 直到前幾天 離開了FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)7085
709324 2008-8-26 02:56 只看這個作者
也許您的胎有換過size不同的,
造成表較緊~
換了這麼多,
就找家「真正有信用」的店家吧~
不然就改缸吧,
你換的錢都可以改缸了~
別改太大,
缸壓在10.5以內,
提早二、三百公里換機油,
一樣很耐操地~
凱仔 2008-8-26 22:53 只看這個作者