請問GMAX的傾角幾度

回覆 #28 snz118 的文章

目前中部(非店家)搞G咩的...應該就屬你最恐怖了吧~~
另外哪天可以去找你出來聊聊咧??加入你家族很久囉....雖然都在沉水~
滿想要你的族貼低...哪天可以找你拿??
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

回覆 #31 ss710534 的文章

乾脆拉進來當卡卡西團的技師如何!?....(光速逃

請問GMAX的傾角幾度4525 請問GMAX的傾角幾度7943 請問GMAX的傾角幾度137

回覆 #28 snz118 的文章

嚴重離題~
囧RZ 我看照片 我眼睛的焦點都放在管子上請問GMAX的傾角幾度9581
那隻啥咪管!? 大大透露一下吧 我覺得不錯看捏~請問GMAX的傾角幾度4792
謝謝您喔!!
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
snz118 2008-6-25 17:33 只看這個作者
原文由 burberry132522 於 2008-6-25 01:40 發表
嚴重離題~
囧RZ 我看照片 我眼睛的焦點都放在管子上請問GMAX的傾角幾度4974
那隻啥咪管!? 大大透露一下吧 我覺得不錯看捏~請問GMAX的傾角幾度8003
謝謝您喔!!

是訂做的碳纖維鯉魚嘴GP短管~~我之前車上的配管,現在改在這台家族比賽車上面^^
snz118 2008-6-25 17:36 只看這個作者
原文由 ss710534 於 2008-6-24 20:40 發表
目前中部(非店家)搞G咩的...應該就屬你最恐怖了吧~~
另外哪天可以去找你出來聊聊咧??加入你家族很久囉....雖然都在沉水~
滿想要你的族貼低...哪天可以找你拿??

承讓了~~~
改天一起出來交流聊天當然OK呀~~台中團都很喜歡喇賽的^^
族貼近期會在製作~~之前做的沒嚕~~
KIN哥...
雖然沒看過你騎...
但看KIN嫂的車就知道了...
被菜籃車八會有嚴重錯愕感= =
XDDD...
台中G妹家族...
家長是神= =
原文由 tolove1314 於 2008-7-5 21:02 發表
KIN哥...
雖然沒看過你騎...
但看KIN嫂的車就知道了...
被菜籃車八會有嚴重錯愕感= =
XDDD...
台中G妹家族...
家長是神= =

菜籃車?? 你是說哪台???
神.....不敢擔啦~>.<~

回覆 #36 tolove1314 的文章

菜籃車...

那台才是最可怕的怪獸=   =

居然被當成菜籃車..

我無言了請問GMAX的傾角幾度7893
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
原文由 snz118 於 2008-7-6 20:21 發表

菜籃車?? 你是說哪台???
神.....不敢擔啦~>.<~

最正點的晶鑚125~

可以扮豬吃老虎~請問GMAX的傾角幾度1749 請問GMAX的傾角幾度6876
摩托浪漫旅
http://tinyurl.com/27fxwo
好利害的殺灣壓車
只能說自己羨幕看看就好
自己心臟不夠大也不夠強
真的做不到請問GMAX的傾角幾度9032