請問GMAX的傾角幾度

来源: 其他 A7106637 2008-6-19 12:36 只看這個作者 |閱讀模式
168 33413
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 光陽即將上市RACING 網頁形容 傾角左右37度 技壓全台"彎"
很好奇GMAX可以"彎"到幾度  我知道彎到0度剛好摔車啦...

由小老婆網管Jorsindo^^.^^. .. [/url]

網友回覆168

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 心臟大小....決定..............

由小老婆網管Jorsindo▌▌.▌▌. .. [/url]
G-MAX 4V 150
2012 Cygnus X
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯
原文由 A7106637 於 2008-6-19 12:36 發表
光陽即將上市RACING 網頁形容 傾角左右37度 技壓全台"彎"
很好奇GMAX可以"彎"到幾度  我知道彎到0度剛好摔車啦...

傾角…是和地面的夾角…還是和地面垂直線的夾角??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΦΦ [/url]
kato74 2008-6-19 14:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 GMAX拆掉中柱以後絕對超過45度以後啦
都可以磨到車架了(我指的是前期型2005.9月出場的4V150)    你心臟夠大顆的話請問GMAX的傾角幾度3301
只是中柱還在的話.......不要說37度連轉彎都會磨到中.........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╝╝ [/url]
sony520 2008-6-19 15:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 G妹 中柱拆了  !  又有13吋大腳加持 !   中置避震  !   請問GMAX的傾角幾度2735
所以 傾角問題不再G妹身上 !   請問GMAX的傾角幾度4174
而是你的心臟是否夠大= =   請問GMAX的傾角幾度2973

由小老婆網管Jorsindo:.| ..±± [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 心臟的強度..決定殺彎的角度...
當然心臟大顆是一定不夠的,除了要有過彎一些要領外,也要有好的輪胎加持,這樣才能減少種田的機率。如果中柱不拆就殺彎,中柱對車主而言反而是個消耗品(我就屬於不拆那類的,現在中柱傷痕累累的..XD),對安全性也可能打折,曾經有好幾次都因為中柱磨地的關係,差點噴出去。

由小老婆網管Jorsindo︺︺.︺︺. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 直逼 T媽媽
不過T媽媽的中柱還沒拆......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..33 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 看你敢壓或不敢壓
拔中柱的話
左彎極限,磨傳動蓋
右彎應該是磨到引擎弔架...
我就磨過傳動蓋了...差點翻掉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┌┌ [/url]

請問GMAX的傾角幾度8578
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 奇怪了...請問GMAX的傾角幾度1346
不知道是我太胖還是整樣.....差不多45度我就會磨到中柱耶...請問GMAX的傾角幾度6447
每一次磨到都很緊張,怕噴出去
我想是我太胖了....呵呵呵....請問GMAX的傾角幾度4626

由小老婆網管Jorsindo~~.~~. .. [/url]
kato74 2008-6-19 18:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 俺的中柱在一次殺彎敲貓眼差點噴之後就再也沒出現在我車上了請問GMAX的傾角幾度1658
所以你問我我會跟你說我不知道能到多少   我根本沒中柱嘛請問GMAX的傾角幾度7199

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΞΞ [/url]