請問GMAX的傾角幾度

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 我的左灣曾經磨過引擎弔架
但最近很久都沒在磨過了....
心臟縮水了請問GMAX的傾角幾度490

由小老婆網管Jorsindo卩卩.卩卩. .. [/url]

請問GMAX的傾角幾度9343

請問GMAX的傾角幾度3618
享受 灣
ATB 2008-6-20 00:07 只看這個作者
每當有人問這個問題,我就會想到這張圖

G-MAX 的最大傾角....

圖是網路上找到的,如果有冒犯到車主,請來信,我會移除

[ 本文最後由 ATB 於 2008-6-20 00:09 編輯 ]

請問GMAX的傾角幾度8530

回覆 #12 ATB 的文章

請問GMAX的傾角幾度7065 請問GMAX的傾角幾度8319 請問GMAX的傾角幾度3752 ~這一張圖真的很屌~請問GMAX的傾角幾度3519
這有90度了吧~請問GMAX的傾角幾度8643
2008-6-20 01:10 只看這個作者
套一句光陽副總說的話,人的能量決定車的力量

回覆 #8 a7454088 的文章

磨到傳動蓋+1....
連技師說我發神經.....請問GMAX的傾角幾度1917 請問GMAX的傾角幾度6636
不過RACING應該沒辦法跟G妹比吧@@
光看高度也差很多@@
傳動蓋+1
哈哈~我的車很怪
中柱沒拆,但是壓車先磨到傳動
可能是前車主修過中柱了吧~
難怪我之前覺得大大都很殺
隨便壓都能磨中柱..........= =''

回覆 #12 ATB 的文章

這張壓的真誇張
這應該是摔車前一秒拍的吧請問GMAX的傾角幾度3333
拍這張的像機不錯喔.....抱歉  離題了請問GMAX的傾角幾度5211
幾度就不知道了= =

不過可以到很深就是了~

不過啊  會隨著 體重 輪胎 跟 避震好壞 而不同

當然啦

要玩的深入一點  當然要先拆中柱

不然很危險!!

會被拉到轉倒   

本人體重比較重  避震還原廠

所以常常也是在S灣 左彎接右彎  會撞到引擎吊架還有 防倒球= =

請問GMAX的傾角幾度1094

請問GMAX的傾角幾度5715
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
原文由 ATB 於 2008-6-20 00:07 發表

真的是太厲害了!請問GMAX的傾角幾度9791

我可以推這張圖嘛?...請問GMAX的傾角幾度9997

囧RZ    抱歉離題....請問GMAX的傾角幾度5970
enzo50 2008-6-20 23:22 只看這個作者
原文由 ATB 於 2008-6-20 00:07 發表

我也想到這張請問GMAX的傾角幾度3920
人的角度也可以為傾角加分 請問GMAX的傾角幾度6699
若有冒犯請原諒並來信告知,必定馬上移除
請問GMAX的傾角幾度5653
我的。G-MAX日誌   &  Pixnet相簿