請問GMAX的傾角幾度

原文由 snz118 於 2008-6-24 15:23 發表
G-MAX左邊傾角應該是傳動蓋,右邊深的嚇人~~米其林都可以吃滿胎!! 貼一張上周五溪湖賽車場練車的右邊極限照片,別懷疑....是卡普磨到的!!不是犁田哦^^

大大圖中的防摔桿是不是用RPM黑色那組呢?
如果是的話,小弟我也有裝,但是是2隻,看大大圖中磨的樣子應該超過45度了
我個人還是覺得我們的GMAX壓彎不只是有角度,還有穩度,這是其他大部分國產速克達比較難做到的,自己的G妹過彎就只有"穩"形容,但是換成其他速克達過彎就感覺有"輕飄飄"的那種不安心的感覺
光陽的RACING150一出,G妹又多一個勁敵請問GMAX的傾角幾度3649 不過還是覺得我們G妹過灣的穩定性不是其他速克達可以比的請問GMAX的傾角幾度4795,自己有試過把車右放試傾角....按照大大的那張圖可以證明傾角確實很大,不過小弟裝防摔球的目的其實只是怕倒車.....不是用來磨地板低請問GMAX的傾角幾度2625 .....

[ 本文最後由 T94113110 於 2008-8-13 00:14 編輯 ]

請問GMAX的傾角幾度5958

請問GMAX的傾角幾度4277

請問GMAX的傾角幾度9036

請問GMAX的傾角幾度4858
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #8 a7454088 的文章

大大也太屌了吧,磨到傳動蓋,在低點整個就快跟地面平行了,佩服佩服!

回覆 #66 宇焊 的文章

請問GMAX的傾角幾度9248

這是我目前看到國外速克達比賽最低的.
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #70 TorsionSheep 的文章

拉正車身 為什麼要扭來扭去?請問GMAX的傾角幾度2589

遊山玩水的好夥伴

回覆 #74 ㊣《彥》↗ 的文章

可能要請那位大大幫我們解釋囉

請問GMAX的傾角幾度9256 不知道他的扭是指

左彎還是稍稍有些

中柱沒拆  一聽到精屬摩擦聲就不敢在下去了

右彎就比較能克服了    還是安全第一請問GMAX的傾角幾度6033

回覆 #75 TorsionSheep 的文章

聽到金屬摩擦聲再壓下去應該就會出現最大傾角了吧(0度=犁田)請問GMAX的傾角幾度816 請問GMAX的傾角幾度8147
我電腦壞掉了.......
改天補圖!!!!
我也磨到傳動蓋了請問GMAX的傾角幾度6017 請問GMAX的傾角幾度160
引擎弔架也都磨到變形了請問GMAX的傾角幾度3535

改天有圖有真相請問GMAX的傾角幾度9222 請問GMAX的傾角幾度6234
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
原文由 kivenh27 於 2008-8-15 15:40 發表
聽到金屬摩擦聲再壓下去應該就會出現最大傾角了吧(0度=犁田)請問GMAX的傾角幾度6774 請問GMAX的傾角幾度5037

輪胎跟人才是決定最大傾角的來源.........

回覆 #78 ducati_li 的文章

對啊~對啊~好的輪胎跟好的技術可以把G-MAX的傾角極限完全發揮出來請問GMAX的傾角幾度2075 請問GMAX的傾角幾度1576
unw101 2008-8-16 21:08 只看這個作者
記得以前騎G妹
緊繃是左右邊都磨側條...

補上一張朋友練車定圓的照片
車種是R1 100
絕對不是靜止狀態下拍的~

請問GMAX的傾角幾度173