優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~

原文章由 老屁股 於 2011-12-11 19:39 發表 優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~7253
印象中好像在PIAA看過霹靂馬的身影

N年前曾經在我朋友的霹靂馬身上塞入這顆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

哇咧!!!
這不是NISSAN銘機RB26DETT嗎?!
霹靂馬的引擎室這麼小它塞得進去啊?!
原文章由 老屁股 於 2011-12-11 19:39 發表 優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~3579
印象中好像在PIAA看過霹靂馬的身影

N年前曾經在我朋友的霹靂馬身上塞入這顆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

RB放得進去?

不就改成後驅了?
jack929 2011-12-13 12:26 只看這個作者
我的第一台車也是霹靂馬2.0GT.
原廠手牌.不錯開.又穩剛性也不錯.還可拉到7千多轉.
車內空間也不錯.比1.6車大又比2.0小一點點.出門方便.
開了2年.可惜實在吃油.
後來換頭又大93corolla 1.6手牌
開車來輕飄飄不穩.6300就斷油.
雖然兩台車都有改必震.但老馬真的是穩阿
在路上看到老馬都會多看兩眼.好懷念老馬
一開始打算塞入這顆的時候也想過這個問題~!霹靂馬塞的進去嗎
把防火牆切掉之後.....發現失敗
後來從A柱那邊切掉....然後....大家應該可以想像的到了吧^^
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
AK-47 2011-12-20 04:43 只看這個作者
霹靂馬所用的SR20和SER雙門跑車,又稱羊皮狼...是同一系列的引擎,手排霹靂馬在當時真的非常猛~不過霹靂馬和SER我還是會選擇SER...!

謝謝分享!
阿估 2011-12-31 15:45 只看這個作者
剛好英規霹靂馬和SER我都有

優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~1383
賽事播報 活動主持

回覆 66# 阿估 的文章

黃色的p11吧~車牌只有3位數!!