優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~

680701 2010-11-30 21:45 只看這個作者
原文章由 simonevo1980 於 2008-5-3 09:03 發表 優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~3618
曾經台灣滿街跑的霹靂馬當初日產推出P10時~指名挑戰BMW E36 318i~142匹馬力也曾暫居國產馬力王~參與英國BTCC賽事的英姿還真迷人喔!優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~8348

[ 本文最後由 simonevo1980 於 2008-5-3 09:10 編輯 ]

那年代沒有鯊魚橫行有著國產馬力王封號

如今風光不在優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~2752
我人生中的第一台車就是霹靂馬...
而且現在服役中喔~
已經快19歲了呢!!
缺點真的是超耗油....
有沒有辦法改善阿?= =

回覆 1# simonevo1980 的文章

回覆 49# missfire32 的文章

原文章由 fid004 於 2011-1-4 23:57 發表 優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~9327

消光黑喔~~對了我蠻想知道那種消光是要怎麼烤漆阿??
SE-R其實改起來比霹靂馬還會跑
上個月入手一台無引擎號碼的p10~已經落好SR20DET RNN14四喉直噴 230P的
前車主改好750磅的離合器
GTR R32汽油幫浦
R32前對四卡鉗
原廠內洩改外洩~改排氣洩壓
原廠電腦外掛E MANAGE~
增壓值1.3KG
215/45-17的胎
DYNO拉出來318P
外觀素素的~常在高速公路咬人家的屁屁~很多人被咬的一頭霧水~
我入手只有作大保養油水皮帶全換~
施工的東西只有把INTERCOOLER拿去清理~並做硬陽處理~變黑色~提升硬度(我怕小石頭)
尾速OVER 250KM/HR(可以巴掉電子速限250的賓士)
重點是很好保養~問題也不多~
畢竟是原廠渦輪設計~改掉限制而已~
跟喜美硬是去破壞原廠設計去改渦輪完全不同(之前開K8改渦輪)
若不看年份~現在是C/P直很高的一台車~現在的P10跟P11應該都是個位數的價格了~甚至比125的新車還便宜~
買車回來保養+整理還不到10萬~~還有預算可以裝一台雙頻車機無線電~
國道上合法飆車~
望海 2011-12-8 10:09 只看這個作者

回覆 55# missfire32 的文章

噴平光黑下去烤,噴一層或不噴金油就可以了
除了漆色,亮的重點還是在金油
望海的望海
印象中好像在PIAA看過霹靂馬的身影

N年前曾經在我朋友的霹靂馬身上塞入這顆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~6422
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
記得許久年前開老哥落SR20DET的霹靂馬
那加速貼背感當初讓我久久無法忘懷優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~7870
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
gtrr3483 2011-12-13 01:32 只看這個作者
原文章由 老屁股 於 2011-12-11 19:39 發表 優!霹靂馬也曾是BTCC名將阿~2865
印象中好像在PIAA看過霹靂馬的身影

N年前曾經在我朋友的霹靂馬身上塞入這顆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

不會是SR25DET吧!S15的引擎....
國道上合法飆車~