有人騎哈特佛mini125的嗎?

刀把是指分離把嗎?

如果是的話我覺得MINI豹都那麼小隻了!

裝分離把會很難騎吧!

:) ((純個人觀點))
原文由 dawn_east1982 於 2007-10-30 00:54 發表
刀把是指分離把嗎?

如果是的話我覺得MINI豹都那麼小隻了!

裝分離把會很難騎吧!

:) ((純個人觀點))

刀把與分離把不一樣吧    可以上拍賣搜尋就可以知道其中的不同

回覆 #62 an1936 的文章

我也去問過一次呀
陳哥塊頭大又高大..so..給人一種傲視的感覺吧..有人騎哈特佛mini125的嗎?5680
害小弟也不太敢跟他多說什麼
問好價錢跟一些東西就閃人了..
看起來好兇哦...
jamesr1 2007-12-25 11:31 只看這個作者
哈~你是說石牌的陳哥嗎?
不會阿~他雖然塊頭高大~
但人很好阿~~
我身高160~但不會給我兇的壓迫感勒~
不錯親切~

[ 本文最後由 jamesr1 於 2007-12-25 11:44 編輯 ]
t-max 2007-12-25 13:19 只看這個作者
陳哥很親切很健談啊有人騎哈特佛mini125的嗎?7579
別被他的塊頭嚇到啦有人騎哈特佛mini125的嗎?6218
I am B-suit Rider!

mini------->仿賽???

我想請問一下!mini有辦法改仿賽風嗎?改起來大概要準備多少錢呀?一直到處看網頁都沒人出那種感覺>"<改起來會不會很"大動刀"?
另外哪裡可以看到更多的仿賽mini的照片呢?
jamesr1 2007-12-25 17:32 只看這個作者

回覆 #106 b125793669 的文章

嗯...目前我還沒看到有改仿賽風的mini...
最猛的是一台上次在中和景平路看到的mini...
他全車仿KAWASAKI ZRX1200...有人騎哈特佛mini125的嗎?6180 驚艷...有人騎哈特佛mini125的嗎?4047
丁A 2010-1-18 20:34 只看這個作者
有人騎哈特佛mini125的嗎?5959

末學與MINI
若傷眼請海涵
sean 發表於 2007-5-10 12:07 有人騎哈特佛mini125的嗎?620
按右上或右下角的回覆文章
進去後在下面有個"上傳新附加檔案"的功能
按瀏覽尋找你要上傳的圖片

有人騎哈特佛mini125的嗎?8886 台中騎小豹的人真少
by_king 發表於 2007-5-9 23:36 有人騎哈特佛mini125的嗎?3378
我是騎mini雲豹
目前320公里的哩程數
但是都在60km以下在行駛

有人騎哈特佛mini125的嗎?2989 我的小白。