有人騎哈特佛mini125的嗎?

不知道各位大大可以分享一下車子嘛???

小弟身旁剛好有朋友要買!!

想看看各位大大的實車照
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
我現在也在測試中...看看能不能跑到一公升跑45km...
也就是加滿一缸油跑250km...

BEVIS大大~還是可以給我你的msn??
我想這樣傳比較快~

還有by_king大大~你有msn嗎?
我想說交換一下有空可以聊一下~~
因為我不知道怎麼貼照片上來...哈有人騎哈特佛mini125的嗎?5371
hrsw 2007-5-24 22:44 只看這個作者
這是我上禮拜去機車產業展拍的,讓大家看看實車的大小比較一下囉,照片中的男生是我,我178cm車相較起來真的很小台喔,女生騎整個就是超可愛的啦!

[ 本文最後由 hrsw 於 2007-5-24 23:06 編輯 ]

DSCF5171 (小型).JPG (237.83 KB, 下載次數: 148)

有人騎哈特佛mini125的嗎?1061

DSCF5225 (小型).JPG (203.52 KB, 下載次數: 143)

有人騎哈特佛mini125的嗎?5821

DSCF5226 (小型).JPG (206.8 KB, 下載次數: 152)

有人騎哈特佛mini125的嗎?8688

DSCF5277 (小型).JPG (103.59 KB, 下載次數: 143)

有人騎哈特佛mini125的嗎?3451

DSCF5278 (小型).JPG (78.11 KB, 下載次數: 151)

有人騎哈特佛mini125的嗎?7297
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
protomodel + 1 有擋風鏡(沒講錯巴)不錯耶 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

呵呵, 不錯不錯, 這架小車真的很可愛 ! 外表也不錯, 與 Honda APE 相比較不論價格, 裝備(前碟剎)等比較起來更有競爭力, 如果果原廠能改為中置避震那就更捧喔 有人騎哈特佛mini125的嗎?7126  有人騎哈特佛mini125的嗎?2009

可惜, 已經有太多車, 不能再添置多一架 有人騎哈特佛mini125的嗎?9607

[ 本文最後由 Owner.S 於 2007-5-24 23:24 編輯 ]
sean 2007-5-24 23:22 只看這個作者
上次在路上看到中年男子騎mini豹
輪胎小小感覺滿突兀的
不過看習慣倒還好~
女生騎倒是挺可愛的有人騎哈特佛mini125的嗎?6280
原文由 sean 於 2007-5-24 23:22 發表
上次在路上看到中年男子騎mini豹
輪胎小小感覺滿突兀的
不過看習慣倒還好~
女生騎倒是挺可愛的有人騎哈特佛mini125的嗎?4078

應該不會吧 ~~ 我們這很多有錢人買 Honda APE (100cc) 來騎, 換算台幣八萬多元 有人騎哈特佛mini125的嗎?7601

[ 本文最後由 Owner.S 於 2007-5-24 23:42 編輯 ]

有人騎哈特佛mini125的嗎?6941

有人騎哈特佛mini125的嗎?2653

有人騎哈特佛mini125的嗎?2413

有人騎哈特佛mini125的嗎?5632
hrsw 2007-5-24 23:49 只看這個作者
可是mini哈特佛辦到好只要50000耶,而且還是125cc的有人騎哈特佛mini125的嗎?4356
不知道968那台的是啥管?好像很兇,,,
hrsw 2007-5-25 00:14 只看這個作者

回覆 #39 jamesr1 的文章

這位大大很識貨喔,我是不太懂那是麼管啦,不過那天有試騎一下,聲音很低沉超兇猛,很好聽的勒,結果後來大家都搶著要試騎那台有改管的,右邊那台原廠管的就被冷落啦!