有人騎哈特佛mini125的嗎?

其實哈特佛算有誠意了.....召回換電門.........
算是負責的表現有人騎哈特佛mini125的嗎?9278

話說我前幾天也是回經銷商換了鎖頭..........當作一勞永逸吧有人騎哈特佛mini125的嗎?6639
今天再三峽有看到一群MINI車友聚會,不知去哪邊哩!!我也住三峽!我家的藍色小MINI都我老婆在騎的,載小朋友上下幼稚園用!!
原文由 tzou 於 2007-9-29 22:52 發表
1.第二波換四個鎖頭的行動開始...
2.引擎墊片都有輕微漏油, 基本上小滲OK, 等大一點時再處理比較好(保固內).

今天去換鎖頭, 離開時另一位車主也來換, 他的汽門蓋處也滲油(我只有中段左邊),
我之前玩HARTFORD的越野車就沒滲油狀況...不過倒是很多其它問題,
新車保固內通常就會發現...

有顧路疑慮的感覺真是很不爽...有人騎哈特佛mini125的嗎?968

───────────────────────────
孔子生日那一天讓小雲豹休息換大車想去換機油心
竟然服務站沒有傢私, 不像話.

孔子生日第二天騎上mini豹載小孩上學去,
竟然在紅路燈路口熄火, 勉強用Q鈕高轉速到下一路口,
又熄火, 終於到早餐店, 想說待一會要顧路了,
看運氣, 吃完早餐再努力發, 腳踩到爛,
終於到校, 把油管拉開檢查都OK,
到上班的地方又放化油器底孔,
怪就是怪, 一定要高轉速, 動一下發火線圈, 拆火星塞都沒狀況,
很怕是不是氣缸問題, 打電話跟車行老闆說,
我想應該不可能是key問題, 上次召回沒顧路也有換,
老闆只說你下班騎過來換...該死!

下班到十多公里的車行走走停停兩次, 一直用高轉速+半Q鈕...
應該不是氣缸磨損吧!?

老闆直接換四個鎖頭, 也避重就輕,
我說一次到定位就好, 搞這樣?
連車主都凍抹條, 唉.

還沒去換的請再去換一次鎖頭吧! 台灣奇蹟.
───────────────────────────

哈哈~~你看到的是我啦~~^^
我的滲的也不多~~
踩發搞定了沒?
tzou 2007-10-2 00:11 只看這個作者
原文由 阿豪傳說 於 2007-10-1 13:42 發表

哈哈~~你看到的是我啦~~^^
我的滲的也不多~~
踩發搞定了沒?

這麼巧! 有人騎哈特佛mini125的嗎?4539
有點忘了之前VR是不是有去處理過漏油問題
記憶中好像有? 也好像沒有?
更早之前玩同一棵引擎倒是全全沒有滲油狀況
不過輕微滲油本來就可接受
不願意的話想要換也可直接要求
只要換墊片再上緊就OK了
當然上之前應該要抹上膠的

至於腳踏...呵, 放著, 不是很重要,
看了你們的才知道原來抵住的是key cool的下面, 不是前面.

豪哥: 你改的風格很特別, 要不要po上來讓大家看?
鄒仔
原文由 tzou 於 2007-10-2 00:11 發表

這麼巧! 有人騎哈特佛mini125的嗎?8233
有點忘了之前VR是不是有去處理過漏油問題
記憶中好像有? 也好像沒有?
更早之前玩同一棵引擎倒是全全沒有滲油狀況
不過輕微滲油本來就可接受
不願意的話想要換也可直接要求
只要換墊片再上緊就OK了
當然上之前應該要抹上膠的

至於腳踏...呵, 放著, 不是很重要,
看了你們的才知道原來抵住的是key cool的下面, 不是前面.

豪哥: 你改的風格很特別, 要不要po上來讓大家看?

我在豹基有po過了~~有人騎哈特佛mini125的嗎?6685
原來大家都四處跑...在這看到好多友壇來的豹友...話說我們哪時要辦mini小會師阿...好期待呢 ^^
我也是9/28才回去換鎖頭而已...

曾經因為鎖頭 顧路兩次...

不知道該說啥...

我的汽缸也會漏油耶!!真的沒關係嗎...
Mini柚
mini豹勢力可是越來越龐大喔有人騎哈特佛mini125的嗎?3835
我也想知道汽缸會漏油真的沒關係嗎?
雖然只有一點點!!

有誰知道mini混合比螺絲在哪?!

今天我想調混合比及怠速..
但我在化油器有看到上下兩個一字的螺絲..
於是我先鬆下面的一字螺絲..結果他給我漏油出來..
馬上鎖緊油才沒漏..
然後我調上面的一字螺絲..順時鐘轉速提高逆時鐘轉速下降..
我確定上面的是調怠速的..
但混合比螺絲在那裡勒?!..
有誰知道可以跟我分享..謝謝!