G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

x3133 2010-1-28 19:22 只看這個作者

回覆 750# sapdo41 的文章

阿達他的人是真的很好!也許他的傳動不是最強的!但也是數一數二的好用了,他給人的感覺至少比一些店家或工作室來的讓人親近。不像某些靠著網路的關係而小小的紅了起來就臭屁的跟什麼一樣的傢伙來的好
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
g_max0714 + 5 一字千金
sapdo41 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我可愛的倉木麻衣!我來囉!~~

回覆 751# x3133 的文章

是滴~最強最快的傳動不是每個人都喜歡,更別是每個人都適用
我不需要起步孤輪的配置,更不需要尾速120的配置,平衡好用才是我所需要的

個人最不喜歡因為被捧紅而降低服務品質或態度囂張的工作室及店家
g_max0714 + 5 一字千金
x3133 + 5 字字珠璣

回覆 752# sapdo41 的文章

開閉盤油封漏油後

有找阿達兄處理過

車子整理起來之後

又跟之前一樣有力很多!!

G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖9041
sapdo41 + 5 字字珠璣
g_max0714 + 5 感謝分享

阿達兄最近生意好不錯唷!!
真的是好東西才會跟別人分享
一剛開始是我去改
結果介紹我弟去
我弟在介紹他同學去
他同學在介紹隔壁班同學...
改過的人都說不錯用
CP值蠻高
我相信 大家觀念還是外面改裝知名店最強 最厲害 可以要求到自己水準

相對背後看見就是車況細部的改良 調整 都很重要

傳動這東西 不是硬上最好最貴就是達到最好的

實用 耐用 順暢 才是 最要的功效 找阿達兄 就對了

[ 本文章最後由 electronhome01 於 2010-2-6 19:25 編輯 ]
x3133 + 5 字字珠璣
g_max0714 + 5 超級勸敗

G5 12吋專用 金色DY競技版前叉 獨家~~
此牌 阿達兄 小弟 該如何尋找你?

小弟剛好騎 1萬初 剛好也想換傳動等等 ..
Rock 2010-2-7 17:28 只看這個作者

回覆 755# electronhome01 的文章

要說市面上知名的傳動很厲害
這樣說也是沒有錯
不過前提是要都在全油門的前提下去跑
市面上很多傳動
測試的時候都是用全油門去測試
全油門下是真的屬一屬二
整體效能大幅提升
但是其中也不乏有許多改裝品
低速低轉小油門是真的很難騎G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖5534
也是有比較平均的市售品
但全油門的表現又會沒這麼狂暴

傳動真的是很惱人的東西
整體搭配真的很重要
阿達的搭配
個人覺得是比較適合小熱血的人使用
市區 山路都OK
不過聽車友的反應
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
今天找了阿達兄
換了大概用了一年的普立盤組
想說換換口味
剛換好皮帶還沒磨開起步沒力
經過今天一個下午
朋友跟我借車順便幫我磨合
晚上我騎車去買宵夜
發現起步變的好有力
整個加速很扎實
很多細節沒說到
不過效果真的有
價錢方面也不會貴
所以在幫阿達兄推嚕!!
傳動不在於哪家精品  調整才是最為根源!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x3133 + 5 會調整才會有效果而不是笑果

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

G5 12吋專用 金色DY競技版前叉 獨家~~
x3133 2010-2-21 21:19 只看這個作者

回覆 759# electronhome01 的文章

話說回來我女友的車從除夕那天突然變的超難騎,又nogo,又空轉!今天難得有空馬上帶著我女友去給阿達調教…………不是我女友被調教G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7563 ,換新盤組,珠子。外加縮小油嘴!看著我女友那滿意的表情G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖6714 …………調整的好才是王道啊七
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 誰敢調教你女人~準備被打死喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我可愛的倉木麻衣!我來囉!~~