最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!

来源: tallman192 2008-4-15 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
99 14169
最近治安很差...
前天(4/12)晚上本來預定跟車友約好要在高雄騎騎腳踏車閒晃一晚
後來因為母親身體不適!於是我提早回家帶老母親去醫院掛急診!
在醫院因為手機收不到訊號!
隔天早上收到另一個騎PORSCHE的車友未接來電的簡訊!
時間是凌晨12:50
於是隔天在岡山回了他的電話...
才知道原本要跟我閒晃的車友在五福橋遇上搶車的台客!
對方一過來就嗆說是台南縣議長的"孫子"
要找麻煩...當時這位車友正騎著十幾萬的腳踏車!
想也知道要搶車...於是雙方經過一番"討論"之後
這位車友以一打四的劣勢!正要把自稱"台南縣議長孫子"的傢伙給丟到愛河裡去的時候警察才來...
於是...結束了一場漫長的"討論"....
但朋友眼角也被這位"縣議長之孫"用大鎖幫他掛了彩帶...
包紮過後已無大礙!
但....高雄的治安啥時變的這麼差!?看樣子....下次夜間騎腳踏車得多注意注意...

有關於小孩很笨.....
也是前天(4/12)...下午一點多....
又是五福橋......五福橋怎麼治安這麼差...
四部機車四個台客+四個台妹!
非常囂張的在機車道上面亂鑽!
之後...我發現他們全都沒戴安全帽...
剛好手機又拿在手上.....又是給朋友載!
小弟就拿了手機幫他們照了張"背後照"...
而且....順手還把他寄到高雄市交通大隊去了...
今早收到高雄市交通大隊的E-MAIL說已經轉送到市警局去了!
現在小孩怎麼那麼笨!?怪怪.....
反正他們罰單也接定了!乾脆丟上來大家一起看看唄!
最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!8633
最後是台客很賤....
說到這....我忍不住要說一句"他媽的!沒屁眼的孩子"是誰生的....
我老姊...他人在台北工作已經快兩年的!
騎機車一直戰戰兢兢!
當然!在治安頗好的台北市是不會有什麼問題的!
可剛才他卻因為車禍而從台北回家來休養....
真的有夠無言....
她說她看見那斑馬線旁的小綠人緩緩的散布的同時!
他也大步大步的往前走去!
結果...卻被一個剛滿十八歲的爛台客給撞飛了五公尺遠....
當場兩人都做上救護車往醫院去...
我說.....怎麼有那麼賤的人!
都紅燈了是要去哪裡?
有那麼趕時間嗎!?
現在老姊是膝蓋跟腳踝都有挫傷跟扭傷
重點是....臉上還有一大片的擦傷....
媽的...這沒屁眼的小子進了醫院以後這小子的父母居然沒來看我老姊
果然是生下沒屁眼的小孩的人...難怪會生兒子沒屁眼....
原來父母就是這樣....
別人家小孩死不完阿!?
自己小孩闖紅燈肇事卻沒來辦句慰問的話!
這下我管你兒子要開腦還是開睪丸....
叫我老姊告到底就是了......
現在人....怎麼價值觀偏差那麼嚴重....

[ 本文最後由 tallman192 於 2008-4-15 00:28 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼

網友回覆99

跳到指定樓層
高雄嗎...
身為高雄人的我...
只能說...治安..真的是..

至於台客死小孩..
雖然我是剛滿18不久的青少年..
但是不戴安全帽我會有罪惡感.....

我只能說
拍照拍的好呀!!!!

(那..腿好粗..
這個常常會看到的啦!

之前從員林回來 也是看到一堆台客在著咩

沒戴安全帽 還一直看著我= =" 我的車還真的低調不下來......
反正禮拜六跟禮拜天我都閒閒沒事幹!
這種事我會常做!
當然會一並奉送到高雄市交通大隊
反正國庫缺錢!我又很守交通規則!
要修橋舖路就是等這種死小鬼的父母來貢獻啦!

[ 本文最後由 tallman192 於 2008-4-15 00:32 編輯 ]

最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!6984
下一個目標~~美麗的蘭嶼
闖紅燈的真的很白爛
我有同學也是走斑馬線被撞,才剛踏出去沒幾步就被撞了...
看了一整個很心疼呢

闖紅燈又撞到人,真的很該死!!!最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!255
冰皇 2008-4-15 00:45 只看這個作者

回覆 #4 tallman192 的文章

大大作的好~^^!! 在路上看到這種不戴安全帽的!!都為他們感到擔心!!!
這樣看他們以後還敢不敢不到安全帽~~!!
關於大大您所說的台客~!!
在下發覺好像有變多的情形!!!不知道是不是我的錯覺~!!!
三不五時就看到~一些人!!騎車亂鑽~!!!這樣還不打緊!!最嚴重的是~速度都騎很快!!
看到紅綠燈就給你BBB闖紅燈!!!想投胎就說咩!!!何必造成大家的麻煩!?
這樣很帥嗎!?....換個角度想一想吧!!多為大家想想!!在台灣~大多是以自己為"利"的人居多
非常自私~!!  作啥事常以自己為出發點~!!卻忽略了其他人........

[ 本文最後由 冰皇 於 2008-4-15 00:55 編輯 ]

回覆 #1 tallman192 的文章

搶腳踏車!!?是騎在半路上..然後像打劫一樣想搶走腳踏車喔!?

真猛= =...1打4..屌哥級..還能把對方要丟下愛河..再次說屌= ="

第2

不知道有沒有檢舉獎金可以拿說!!?

第3

無言..女生臉上有擦傷阿...那可囧了

對方也要開刀阿!..爽哥...這種人應該不要讓他開刀成功

說不定對方家長還怪你老姐過馬路不看路勒= =
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

gygy6 2008-4-15 01:07 只看這個作者
漂亮~車牌全中...等著吃紅色炸彈吧最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!6720
最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!1565 應該都是醜妹吧.....(背影看起來就不是很~~~各位知道的最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!7722
啪啪 2008-4-15 01:40 只看這個作者
台妹能多正?

再正 只要掛個台 還是0分最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!2363 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!7113 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!1912