最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!

啊~高雄乖小孩晚上最好別亂跑!
因為晚上的街道是很恐怖的...
簡直就是"台客天下"

像我們這種乖小孩想要出去運動或是跑跑.大概只有一個時段可以!!
凌晨5點~6點左右!
這時不但沒警察.也沒台客.而且5點50前.紅綠燈是熄滅狀態!!
之前和同學去測尾速.也是一大早爬起來去玩(真的很累就是了)

還有騎大改的車友們.到是也不用怕台客!
台客愛挑興.機車也大多只是裝"大聲管"而已~(大部分不會動缸)
朋友JR才改55缸.每次被挑性..油門一轉台客就看不到人了!
以上是在高雄生活的小小心得!
原文由 polojack 於 2008-5-15 18:18 發表
啊~高雄乖小孩晚上最好別亂跑!
因為晚上的街道是很恐怖的...
簡直就是"台客天下"

像我們這種乖小孩想要出去運動或是跑跑.大概只有一個時段可以!!
凌晨5點~6點左右!
這時不但沒警察.也沒台客.而且5點50前.紅綠燈是熄滅狀態!!
之前和同學去測尾速.也是一大早爬起來去玩(真的很累就是了)

還有騎大改的車友們.到是也不用怕台客!
台客愛挑興.機車也大多只是裝"大聲管"而已~(大部分不會動缸)
朋友JR才改55缸.每次被挑性..油門一轉台客就看不到人了!
以上是在高雄生活的小小心得!

看樣子你也是個.........不怎麼樣的傢伙...
出門就出門!還怕被怎樣?
有啥好怕的?
又不是做什麼虧心事!
大不了胚到警察局去報警而已!
居然這樣自己看衰自己生活的城市!
算啦!可能以後你也不會在高雄討生活!會有這種想法也不能怪你!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
zankuro 2008-10-28 22:19 只看這個作者
話說..我今天也拍了一個....最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!6236
正本一刀未剪的已經送去交通隊了.
當事人與周邊不相干的人車牌都遮一遮吧.

[ 本文最後由 zankuro 於 2008-10-28 22:20 編輯 ]

最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!1772
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
ktk_ace + 5 + 5 GJ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
如果拍照舉發會有獎金的話
既可賺外快
又可以減少不戴安全帽的人
一舉兩得最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!3239
山道,G-MAX的驚嘆號!!
在高雄讀書到現在我也只能說.....治安真的很差= =
該死的未成年台客一堆在那改吵死人的管蛇行,
闖紅燈的已經看到麻痺了...
那些台客真的是沒救了
常常看到10公尺左右的路也要衝
路上又蛇行
警察又當作沒看到...
原文章由 polojack 於 2008-5-15 18:18 發表 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!7779

不一定唷,我表弟就是個台台,他的JR就有改缸哦,
雖然他是說上次撞壞,原廠的比較貴啦......
不過我表哥的肥鵝和我的VJR都被他巴免錢......>"<
L.君 2010-1-4 23:36 只看這個作者
話說樂同學,
真不好意思現在才看到您的文章,
您說的那位被搶車的車主是不是ALTIS車友?
我常將車牽到位在河西路上的車廠保養,
那邊的老闆也跟我說過這件事,
不知道是不是同一件?
也是發上在晚上的公園路轉五福路行人道上,
當時騎車的歹徒也是看上他騎的好車,
又看他體型嬌小似乎好欺負,
沒想到兩個歹徒被嬌小的他打到連機車都來不及遷就跑了。
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
白目跟台客真的很多!

想起去年朋友開著他心愛的大貨車前往台北送貨的時候

在苗栗交流道附近就遇到兩台白目的喜美...

大家都知道的大貨車只能行駛外線~

而那兩台白目的喜美從內線都沒有看有沒有車直接要殺出到外線然後下交流道!

而大家知道的大貨車重車的時候煞車並不是很好~

而中線也有車!

直接鳴按AIR喇叭~

而那兩台白目的喜美竟然直接把我朋友堵車下交流道!

然後停在路旁4個人下車直接罵三字經!

我朋友一個人開窗問他們現在是在罵什麼~

然後4個人看我朋友一個人好欺負~

說不然下來講阿!

我朋友只拿著鎮暴型手電筒

下車~開扁!

4個人打輸一個人~還報警說要告我朋友傷害?

警察看了都笑了= ="

4個打輸一個還報警說要告人家~

真的是好好笑!
單身等人愛~
http://www.wretch.cc/album/s0920010617
無名~多多支持!
有大大這種人真是美好

下次我也要學起來多玩玩拍照遊戲最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!6047