最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!

回覆 #1 tallman192 的文章

請問是要貼在自拍速必通嗎?
有時候看到白目的台客和老人
都想拍下來寄給交通局
罰錢罰一罰 看會不會比較乖
最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!8215 有理說不清.....
敢搶車,直接就往他下體踹了!還一打四...最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!1258

拿到賠償金額,在好好處理撞人的小台台最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!232 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!4970
bc6202 2008-4-15 06:06 只看這個作者

回覆 #10 啪啪 的文章

這位兄台有所不知阿~~通常台妹都很正的~^^!!~

通常拉~^^!!~

搞不好他父母去看你姊的時候~~還怪你姊走路不看車
只能說~~一定要告的~~賠償金~~等著賠嚕~~

等後續消息~^^!!~

[quote]原文由 我要買機車 於 2008-4-15 03:31 發表

說真的這不是高雄才會有的現象 不過遇上了真的會給人壞印象
回覆 #7 中壢FT 的文章

沒錯!像搶劫一樣搶車!
昨晚在西子灣朋友車行聊天!
原來不是只有我這邊一個遇到
別的車友也常遇到!
現在大家上路都得帶"傢伙"....

回覆 #11 hman9876 的文章

直接貼到交通大隊的投訴網站就可以了!
他會轉寄市警局!然後副本會寄給你
下一個目標~~美麗的蘭嶼
有些死台客 載的妹 "大部分" 都很瘦又可愛

只是我看到這些圖 讓我想到豬腳...最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!8624

自己不載安全帽就算了...還要讓自己的女朋友也一起危險下去..

這個社會病了...=3=
紅楠 2008-4-15 08:43 只看這個作者
已經很久沒遇到猴子來找碴了,
來找我碴不知道會不會變成以前血氣方剛熱血的時候,
最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!2871
soar 2008-4-15 09:47 只看這個作者
看來出門要隨身攜帶一下相機 建議警政單位是否可以提撥一些檢舉獎金
因為說不定找的到贓車 能網幾個就網幾個~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
原文由 23715730 於 2008-4-15 08:43 發表
有些死台客 載的妹 "大部分" 都很瘦又可愛

只是我看到這些圖 讓我想到豬腳...最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!8682

自己不載安全帽就算了...還要讓自己的女朋友也一起危險下去..

這個社會病了...=3=

你不知道現在有化妝品這東西嗎?
現在的妹只要瘦就好了!
其他的交給"補修包"就可以了
下一個目標~~美麗的蘭嶼
熊八 2008-4-15 13:07 只看這個作者
愛河那條喔~晚上很晚的時候還是不要在那附近逗留的好~
我閃光每次都要經過那條路回家~他還看過有人拉孤輪從他旁邊飆過去的~當場也是傻眼~好像也沒必要這樣吧~

市區倒是還好~大社楠梓這裡最近就蠻不安寧的了~
之前發生好幾起飆車族攔車砍人事件~我們學校有一個被砍死~
聽說還有女的遭到性侵....不清楚是不是我們同校的~
還有其他也有人被砍傷的~也只聽說抓到了一個~其他都沒抓到~

實在是不知道該怎嚜說~現在的年輕人到底在想什麼啊~
大家晚上還是少在外面逗留囉~平安最重要~