最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!

可能覺得那樣很帥吧..可能沒被穿全裝備在旁邊停過..
有時候看看別人想想自己..(重點是他們會不會想..)
搞不好他們會想成...白痴喔..熱的要死穿成那樣,穿那樣有比較厲害嗎?
看我連安全帽都沒有..(果然不怕死的最厲害)

看來不是高雄這樣吧...
全台大概都這樣,沒有安全帽就上路的越來越多了....最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!8842
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
那些人只知道愛飆車我還真希望那些飆仔能夠出一次車禍就不要哀哀叫死了也不要連累到正常守法騎車的人我看那些警察杯杯根本是在吃大便還說會把治安管好勒我看連警察杯杯的高級長官都瞎了眼歐飆車族那麼多要抓不會直接封了她們出現飆的路段來抓歐而且不要客氣抓到就扣車吧也連駕照給扣照不能給那些人來亂了治安最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!2532 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!4357 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!7620 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!3557 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!3742而且不要再讓那些人考駕照:@ :@

[ 本文最後由 winn7799 於 2008-4-15 14:38 編輯 ]
"社會現實"阿.....

感嘆 國庫若缺錢 若有錢 路就能舖的好了嗎?
她們不戴安全帽
我猜應該怕髮型壓到
真是腦殘!
有了腦髮沒了腦漿有屁用....
如果我們組團來個”小老婆南區巡邏團”

會不會幫當飆車族阿最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!503

為了" 正 義 "

換我們去巡視吧最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!5865
plki99 2008-4-15 17:29 只看這個作者
樂咖大,在高雄不戴安全帽已經看習慣了

反正命是他們的,不想要我們也不能說啥

心裡OS:祈禱他們噴出去最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!5190

只是在夜間的台客多到一個爆炸,所以我晚上都盡量少出去

有時候都會在新聞上看見"高雄市驚傳飆車族出沒"最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!1362

害我現在晚上出去都怕怕的,應該要隨身放工具最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!410

我跟我同學倒是有被直接搶手機的經驗,直接拿大鎖威脅

2年前的事了吧

祝你姊趕快恢復
安全~~~~是回家唯一的路!!!
其實....說實在的!
我每天都會在深夜12點左右從西子灣往鳳山騎!
持續了快半年!
倒也還沒看過什麼飆車的!
不過昨天在西子灣騎腳踏車的時候有個白痴台客居然越線逆向過來嚇我!
還很大聲的喊"埃唷威呀".....
這白痴....他要是真的撞上我的話....
他賠的可多了....光我跟車友借來的那台腳踏車就大概要七八萬...比他的JR還貴了...
搞不好人家還不要他賠錢...要他拿別的來賠...那就玩不完了
深夜的五福路常有臨檢並不是什麼好事...
那些笨台客都會在警察前面來個迴轉逆向!
我閃過很多次了!每次都先問候他老媽....真是氣死我了
下一個目標~~美麗的蘭嶼
以後應該要規定沒帶安全帽的出車禍,救護車健保等都不予給付,請自費!
想耍帥有種不帶安全帽就要有那個LP拿出醫藥費,不要浪費社會資源!
沒理由拿我們這些奉公守法的好公民辛苦的血汗錢,去補貼那些看不見明天的飆車族吧?

回覆 #26 band615 的文章

先祝開板大的姊姊傷勢痊癒,沒殘留疤痕:)

band615 大
人家看到你車子這麼的低調
就會覺得你不是來伸張正義的了...

話說
現在的人真的有"別人的小孩死不完"的心態越來越嚴重的感覺
我今天早上經過一個岔路的時候
我左邊是遊覽車
前面是岔路
結果
路口那邊那個媽媽還一直把它的豪邁嚕出來
我沒按她喇叭是因為怕她嚇到
結果他還繼續嚕出來
可能是遊覽車司機有注意到我離他的車胎越來越近了
所以他按了喇叭了...
那個媽媽才甘願嚕回去一點點(嚕回去多少?不到十吋!)
後來我快經過那個媽媽的時候
遊覽車司機大概有發現距離不夠讓我的車身順利過去(距離多大?大概12吋左右的寬度)
於是乎他又按了伊次氣動喇叭(那個媽媽才甘願又往後挪2吋左右...)
聽了整個就是很爽
心理還蠻感謝那位司機有注意到我的說

回家的時候
又是相同的路段
一個死台客(為什麼要說台客?繼續看就知道了)
從加油站轉出來(還沒戴安全帽)
還沒出加油站就開始按喇叭(彷彿是要大家讓路?我偏不!)
接著他還一路按著喇叭闖紅燈等等之類了
後來我同學停紅燈剛好停到我旁邊
我同學說"你喇叭不是比他大升嗎?怎麼不叭回去?"
我說"我車爛跑不贏他..."
(雖然那部車聽的出來是只有改管吵死人的管,沒改缸的感覺)
而且我還蠻怕說叭了他害他嚇到摔車造成其他人更大的傷害

以上皆是在大同路發生的
路就已經夠差了
還有人出來這樣鬧

接著
快到家的時候一位中年男子騎車不看前方路況
還一直看左側車道(應該說是對向車道)
然後還一左一右的蛇行
還慢慢的往快車道晃過去
所以想說趕快超他車自己比較安全(路窄...車又多...怕他突然給我緊急停車或轉彎的)
要超車之前按了他兩下喇叭
還裝做沒聽到繼續蛇行(或許他是真的沒聽到)
於是乎...按著喇叭直到他騎直...
我才超他車
後來
再前面一點的十字路口停紅燈的時候又遇到他
果然跟我想的一樣
拼了命的往前擠往前塞
就只是為了要停在往前2公尺多的機車待轉區

今天的經過一想到就是真的有氣最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!3491
HANABE 2008-4-15 20:28 只看這個作者

回覆 #26 band615 的文章

真的是為了"正 義" 最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!6019
不是為"正 妹"嗎最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!2679 ?

回正題 

不戴安全帽的多的是
天氣熱連自己的生命都不顧 嘖嘖最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!7216

哪天出事之後又在那後悔最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!8991

原來是因為這樣,該路段才會時常有臨檢
還是防不勝防

晚上騎車的此路段,時常看到警察在駐臨檢站
就是這個原因最近治安真的很差...小孩真的很笨...台客真的很賤...有圖喔!1123

我雖然是高雄人,高雄還是有很多我不知道的事@@||