G5改66缸??

来源: 其他 inluda 2008-4-12 05:02 只看這個作者 |閱讀模式
45 24737
想請問熱愛玩車的騎士們G5改66缸是幾CC??
需要換到哪些套件??
大概的價錢是多少??
小弟我之前改了59缸~~已有半年多的時間~~再上個禮拜六(4/5)那天從台中雙載到合歡山感覺車子很沒力加上山上空氣稀薄所以不敢猛吹油門~我們已20-30速度前進~~當時機油公里數還在正常範圍~~所以沒想那麼多~~到了目的地又騎下山回家。
隔天4/6星期日~~我從台中雙載騎著G5到屏東~~一路時速以80-90速度前進~~到了屏東後機油公里數到達更換(9XXKM)
~~到了一家朋友介紹的車行先換機油~~當機油洩出來時才發現機油剩不到一半~~當時老闆一說我自己也嚇到了~~怎麼會這樣呢??後來引擎卸下來之後看了火塞有小吃機油現象~~聽到之後整個人傻了眼~~該怎麼辦呢??這又是為什麼呢??當店家老闆問我是想要擴缸到66還是用原來的就好呢??我很猶豫~~

PS~~希望熱愛玩車騎士們給小弟一點建議~~

網友回覆45

跳到指定樓層
tae6591 2008-4-12 09:18 只看這個作者
66缸 約186cc T-MAX活塞
曲軸配重
進排氣加大
進排氣修改.調整
傳動修改.調整..
手工排氣管
CVK30 TPS 動能感知器專用化油器
車case
全合成機油
加速齒輪
要動的東西大概有這些
大概的價錢4xxxx 有這些東西我也還在等強化及完整性耐久性等等的考量>>>>給您參考看看嘍
0.7854*6.5cm*6.6cm*5.79cm=195

66缸大約是195CC  

你換66 一堆東西要換 cvk28.高凸.壓縮設定

我是感覺  58半 已經夠用了...

你看你要不要去換活塞唄
一 部125cc的車子改66缸

會使齒輪,區軸,內鏈..........等因金屬應力,剪力不足

造成引擎加速死亡

最好還是維持原來的59缸,把吃機油的問題修好就好
這位前輩~
請三思阿
66缸改下去是其次
速度、扭力滿意了
爾後的維修跟保養甚至耐用度等等的開銷
那cp值高嗎?三思阿~

改車是一條不歸路G5改66缸??932
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
r740210 2008-4-12 12:16 只看這個作者
改那麼大你要當代步車?
確定嗎?
改那麼大性能一定滿意...
但是耗材不是你能接受的~~~
就光耗油量你就不一定能吃的消了
就跟F1賽車拿來通勤一樣~~~想想吧
追求平順的騎乘~流暢的過彎

回覆 #6 r740210 的文章

還好啦 塑膠車"而已"  跟F1比 ....這比喻差太多了吧  一個車價幾千萬 一個車價6萬....
TO  inluda  
還不是照樣被重機放
追求那短短的10KM-30KM 要花4XXXX ...不值得吧 雖然很"快樂"  除非你是要比賽的
不然上那短短的尾速  說難聽一點 這樣你也爽 = =....  

我日校的同學說什麼他朋友 JR改4V 跑去雲林改 說可以玩警察之類的 ...  玩150的車也那麼爽  去跟R1200RT玩阿  看你先玩完還是他  也是花4萬 結果呢 聽說被逆向的車撞到 車毀 腳還骨折 還被開無照 之類的

有的人改大 命沒在顧  到最後車毀人亡 那不是很不值得嗎 倒不如添購人身部品或車身的穩定性  至少可以減低傷亡
G5 車價6萬多 如果改66缸 加4萬多 ....倒不如去換二手的CBR 150勒 ...跟他跑你還跑不贏勒.....        如果要玩就一次就玩大一點的 至少還有保固修也比較好修 但...如果摔到價錢是以JR和G5的價錢再起跳 ......                          (迷之聲:我聞到筆戰的火藥味了 = =)
最重要的是你騎車的心態 不要危害到他人就好
疑...怎有火藥味勒  

說到CBR 150 我真的滿喜歡的  很帥XD

別改66綱了 一時開心  等你要買車子再來後悔說當初錢花太多在二輪身上  G5改66缸??2082
akimoto 2008-4-12 13:07 只看這個作者
改不改66缸  見人見智  

好處:加速力道大 動力充沛

缺點:油耗 以及其它各部消耗品!!

而會不會騎到車毀人亡  取決於騎乘者的心態

東西沒有好與壞 好與壞事人在決定的
GP125 2008-4-12 19:21 只看這個作者
光消耗品  機油 當然要吃好一點!!  提早換油 傳動 火星塞 等等~~

光這些 騎個一萬公里 就不知道可以燒掉多少顆便當嚕!!G5改66缸??6110

如果又是兩光黑店  G5改66缸??7603花的就不只四萬多了 後悔都已經太慢了!!

何必花這四萬塊 去買那嚜大的風險呢!?  換台G-妹 兩百CC 就夠趴了